解读老友记

作为国外观众,您是怎么看待《老友记》/《六人行》(Friends)与现实中美国人的生活的呢?里面的角色性格以及生活方式对美国人的形象塑造方面存在哪些积极和消极的影响呢?

好评回答
    最近正在看,应经到第九季了,一个朋友说这是美国最健康的电视剧之一(另一个是成长的烦恼)。看了这么多确实觉得美国人很幽默、乐观、现实,有些情节很感动,而且反映了美国人的一些生活方式和人生态度。挺好的,自己有时候还很羡慕他们六个人呢,就想:要是我有这么贴心这么亲密的无话不谈的朋友该多好啊!
    而且和中国的情景喜剧相比,更生活化、喜剧化、更吸引人。

其他答案

  • 听可爱的  感觉既戏剧化又生活化

    芊***

  • 我前几天也刚刚全看了十季的friends,看最后一集时候还在上课,当然最好ross和rechal。。。。。时候,我叫了一声,全班同学都听到了。。。
        第二看《城市女报》(好像是这份报纸,可能记得不是很准了)看到了rechal在奥斯卡颁奖晚会上作为嘉宾的照片,真是无限兴奋,后来我是这样跟别人说当时的感受的:“看到rechal在报纸上时,简直不敢相信,就好像看到每天和你一起玩乐的一个好朋友突然上了报纸一样。”后来我硬把朋友报纸拿回了自己住的地方贴起来了。。。。《friends》的给我的感觉就是这样,就像自己的friends一样。

    邓***

  • I THINK IT IS UNFORGETTABLE FOR ME
    I HAVE JUST FINISHED ALL
    EN...NICE
    IT IS ALSO SAD WHEN U SEE ALL OF THEM ARE LEAVING

    a***

  • 我看过全十季的,我觉得每天晚上,可以看到这六个好友在一起嬉笑怒骂,分享他们的喜怒哀乐,是很快乐的事情,如果是美国的观众,看了十年的六人行,和这部情景喜剧就真的好像是十年老友一样,看到最后一季时,知道要结束了有一种好朋友要远行的感觉,真的很不舍得

    s***

  • IT'S A GOOD SHOW TO INDULGE
    BUT FOR RELAXING

    v***