这样的爱情会有结果吗?

   我们相恋4年了,但是由于学习,我们现在相隔很远的地方。没有联系。我们还会结果吗?

好评回答
    多半是没结果.爱是需要联络的.沉入海底无信息是可怕的,

    j***

其他答案

  • 随缘分

    学***

  • 在一起的机会很小了,因为现在的女孩都很主动,只要是好男人都会被别人抓走的

    菁***

  •           那就只有等到你们再重逢时,才会知道结果,看看他(她)的心中是否还有你.

    菲***

  • 分的远没关心,要看人的,即使我和我女朋友分的再远,我们的心都回紧紧在一起,永远都不会有一丝松懈,所以这是要看人的

    求***

  • 两情若是长久时,岂在朝朝暮暮

    m***

  • 没有什么结果

    j***

  • 只要双方爱得深,不怕山高水远路途遥。关键是要多联系,多交流,多沟通!

    明***

  • 联系呀,努力的联系呀。现在科技如此发达,没有青鸟飞不到的地方。青鸟,你知道吗?

    紫***

  • 当然有结果,只要你们心里相互有对方!随缘分吧!

    h***