在婆婆的心里媳妇是否和女儿一样重要

在婆婆的心里媳妇是否和女儿一样重要,在媳妇的心里亲娘是否和婆婆一样亲

好评回答

其他答案

  • 当然不一样,除非你碰上的婆婆特别心地善良,一般人都作不到的。
    她女儿和她吵,吵过了还是会疼女儿,你和她吵回试试看。不过也有糊涂妈为了让儿子给她养老而去巴结媳妇,反而不管女儿的,我也见过。

    t***

  • 差远了!对女儿说话可以不加思索,对媳妇却要字斟句酌,生怕得罪她,让她误解;你说这能不累吗?心累!同样,对婆婆怎能和亲妈一样?和妈有说不完的话,无论大小事,喜笑怒骂皆成文章;而对婆婆则谨慎小心,少说为佳,言多必失!

    h***

  • 当然不一样,婆爱女儿胜过儿媳。儿媳妇爱母亲胜过爱婆婆,这是人之常情。即使不一样,仍可以相处得好,这就靠以心换心了。

    一***

  • 关键在于自己的心态
    我婆婆就把我当做女儿一样带
    什么事情都为我考虑周到
    我也会在给自己妈妈买东西是带一份同样的给婆婆
    人是有感情的动物
    也是有良心的
    只要相互理解,尊重
    婆媳之间是没有什么矛盾的
    你就把她当成自己的妈妈

    f***