关于去华山旅游方面的一些问题。

从西安出发,怎样走,做什么车,需要多长时间?一天时间够吗?具体怎样安排?我想在下午16时左右做火车离开,初步计划上山走,下山做缆车。途中有哪些著名的景点不可错过?

好评回答
    我前年去玩的,一天可以走遍五峰.建议身体可以的话,爬上去,感受华山"自古华山一条路" 的感觉,在石壁上爬,很有趣.早上7点出发.几个山峰之间都有路,看地面的路标,还有地图.下山如果精力可以,也可以走下来,因为黄金周人多,坐索道等待时间长,会让人很难受.如果要上下都做索道,通票好象是110.我上次是爬上去做索道下来的,我买的别人转的通票,他们不想等了,就转手,我只花了30(单程60),希望玩的开心,祝福你!!

    1***

其他答案

  • 西安火车站东广场,旅游1线车,车型为小金龙、考斯特。票价:20元。
    发车时间:淡季首班8:30,未班12:00,旺季首班7:00,未班14:00。
    运行时间:1小时30分到2小时。当日返回最后班车时间17:00。
    发车数量:客流量大时,每天发车不少于7辆,客流量小时,每天发车不少于4辆。
    华山乘“亚洲第一索道”游华山东、西、南、北、中峰各胜景。 从西安市区向东行,出市区,经西渭高速公路,约3小时,到达为五岳之一,西岳华山。乘索道8分钟抵达北峰游:擦耳崖、天梯、苍龙岭、金锁关、观东峰下棋厅、鹞子翻身、看西峰。劈山救母石、登华山极顶、览天下奇险、赏仰天池、跨南天门、越长空栈道。4小时既可游遍奇险五峰二十四景。乘索道下山。

    l***

  • 一天时间有些紧张,最好是两天这样能玩好,也不至于太累。

    爱***

  • 西安火车站东广场,旅游1线车,车型为小金龙、考斯特。票价:20元。
    发车时间:淡季首班8:30,未班12:00,旺季首班7:00,未班14:00。
    运行时间:1小时30分到2小时。当日返回最后班车时间17:00。
    发车数量:客流量大时,每天发车不少于7辆,客流量小时,每天发车不少于4辆。
    华山乘“亚洲第一索道”游华山东、西、南、北、中峰各胜景。 从西安市区向东行,出市区,经西渭高速公路,约3小时,到达为五岳之一,西岳华山。乘索道8分钟抵达北峰游:擦耳崖、天梯、苍龙岭、金锁关、观东峰下棋厅、鹞子翻身、看西峰。劈山救母石、登华山极顶、览天下奇险、赏仰天池、跨南天门、越长空栈道。4小时既可游遍奇险五峰二十四景。乘索道下山。

    3***