从西安去华山,具体路线怎么走?20分

是直接做汽车去好,还是做火车到了华山在去好?车价大概多少?华山门票多少?里面还有什么要钱的景点?谢谢回答,20分

好评回答
    我建议坐汽车去,可以直接到山下。
    以前我也觉得坐火车好,安全经济,可华山车站离华山门还要往回走好远,需要打车,这样一来是直接坐车的一倍价钱,很不划算,所以还是建议坐汽车,车票大约20多元。
    华山里面没有什么要钱的景点了,如果坐缆车还需要花钱的。
    上次我坐火车去,下午6点多到的华山,一下车就被出租车司机围上了,那里很乱的。坐车去可以在山下广场上休息一下,那里很热闹,也比较安全,等到10点左右开始登山就好了

    漫***

其他答案

  • 第一天在家里好好睡觉,下午大概4点的样子,到火车站的东广场作国营的班车,直接到华山的登山口,然后开始爬山,基本上一夜不用,大概凌晨到达西峰,可以看美丽的日出,而且在晚上爬山会安全一些。

    花***

  • 火车更好一些,给你说几个下午的,因为晚上爬华山早上看日出,这样不耽误时间。
    1:K214 空调快速      西安 14:30 华山 16:07  21元
    2:K618 快速          西安 15:33 华山 17:02  12元
    3:K622/K623 空调快速 西安 16:30 华山 17:59  21元
    华山门票实行旺季和淡季两种标准
    每年4月1日至11月30日,门票价格为100元/人,12月1日至次年3月31日,门票价格为50元/人。西岳庙20元/人。

    小***