我在重庆上学 女友叫我51去广州 你说我去吗(急)

好评回答
    如果你爱她,那你为什么不去啊!说实话,那个女孩不希望自己的男友陪在自己的身边啊!对么?如果有时间,我还是建议你去啊,毕竟她也希望你去啊,不要辜负了她等你的心啊!

    春***

其他答案

  • 说清楚就行了

    y***

  • 如果你俩感情很好,为什么不去呢,趁假期好好玩一下,联络一下感情不是很好吗?分隔两地饱受相思之苦,应该要聚一下.五.一有七天假呢.是不是路费问题啊,两人感情好才最重要哦.

    s***

  • 去吧,正好和女朋友好好缠绵一下 啊,不要告诉我你不想啊

    Z***

  • 有钱就去!
    没钱就不去!
    和她说清楚吧!

    l***

  • 你要是有钱,五一没有事前就去.要是不想去,可以找个好的理由.给你几个看看:1.你没有钱."你知道我没有钱的,我想利用假期挣点钱."有钱,不想去"我想回家看看家人"或者"我想暑假去,那样时间充足,这样的话,就只有几天"

    q***

  • 你女友是否有要事?否则不可耽误学业,玩是次要。

    我***

  • 那你就去吧,还想什么呢

    石***