在线急等~我是新~不知道加门派是PT好还是天宫好呢?

如上~~
在线急求~

好评回答
      本人天宫,不过最喜欢的门派是普陀,所以我还是有一点发言权吧。
      我之前练龙宫,在捉鬼时看见天宫极受欢迎,就重练了天宫。练了天宫后才发现了天宫的一些优缺点。天宫适合捉鬼是没话说,可单P并不突出。但天宫在群P中还是有很多作用的,一个好的天宫是一个队伍的顶梁柱。天宫有12门派最高的防,有12门派命中率最高的封,门派技能中有12门派中加力最多的技能,也有12门派技能中唯一的加气血上限的技能。这些也是天宫高人一等之处。有一句话足够总结天宫:如果想恃强凌弱,不要选天宫。天宫只有在陷入困境之时,才会显示出耀眼的光芒。
      普陀这个门派是十分全面的一个门派。有辅助有秒有箍。不过普陀在飞升之后才会展现真正的强悍。一个群P队中也是极需普陀的。
      两个门派各有优缺点,看你 如何选择了

    帅***

其他答案

  • 普陀好,又可以秒--练级有人带
        又可以救人--活动时人家求你加入
    TG最垃圾,练级没人带的.

    似***

  • TG好,PT太难练,尤其是中期

  • 各有各的好处,PT能加血能秒,还能就人
    TG,能封能功击

    飘***

  • 新手吗?
    加TG吧,生存能力强点,需要点的技能也不多,如果练PT,很多技能都要满上,伤害也不强,很累的

    1***

  • PT是护士,会救人和点灯,防也不错,升级时会秒PK时没有天宫好
    天宫(不一定是铁桶,要看你怎么加点了)捉鬼和PK,杀星等都不错,会封

    风***

  • 你要是想强的话就入LG吧,要是想医人的话,又是仙族,就如PT最好,我有个朋友是PT的35就可以救人了^-^

    a***

  • 我看真的应该选天宫好,抓鬼最好

    李***

  • 喜欢哪个就进哪个就是了 没有一定的
    游戏何必想那么多 难不成打算一辈子泡这个游戏么

    过***

  • 用个硬币来决定吧,正面普驼,背面天宫。梦幻没有好坏的门派,就看你怎么练了。

    l***

  • TG好一点,比较适合新手,PT要后期才有威力,太久了一点,TG也是一个双抗的门派,相对新手而言比较简单,

    绝***

  • 莆驼好,如果你喜欢的话还是五庄吧,差不多

    a***

  • PT好,天宫不抗法,PT主要是法

    琪***

  • 天宫有个大缺点,不抗法

    w***

  • PT好  能救人。秒招多。我小号就是PT。。升级快啊。
    还是PT比TG好。

    晟***

  • 都是钢板
    生存能力超强
    天宫是一个任务方面非常强悍
    固定的封也非常出色
    PT现在看来非常全面
    能加血能复活能秒
    能练级能任务
    练起来非常省事

    9***

  • 看是TG好吧,TG是个血牛不怕死,对去来说TG太强拉
    ............................................
    PT要等到飞升早就闷死拉
    还是TG好吧

    s***

  • 新人的话建议选TG比较好点  PT中期估计是找不到愿意加你的队....中期加的血少...人家宁愿加个医生...攻击就不说了...除非砸钱不断的跑环....
    相比TG练个级  做做任务还比蛮抢手的 毕竟抓鬼什么的都带个TG.....
    不过话说回来还是按自己喜好为重.....

    风***

  • 天宫爽,升级快!技能高!

    紫***

  • 龙宫最厉害

    w***

  • 天宫就是封和抓鬼还有点用吧 其他的练级什么的天宫用处不大
    PT的话现在能群秒初期的法术攻击力要比龙宫还强~~~ 又能救人 应该全能一点

    z***

  • 还是天宫最好拉!

    快***

  • 看你愿意怎么玩游戏了 要辅助就PT(飞升后才真正强悍)天宫就是封啦 PK好用啊

    风***