一个新人的问题!

请问下你在做活动时你会希望你的队友有那些门派的!PK时你又会希望你的队友有那些门派的!

好评回答
    做任务的时候,你最好有(化生,五庄,菩拖都行)的朋友!
    捉鬼的时候最好有以上其中一个和天宫的朋友!
    PK的时候最好有方寸,狮拖岭,大唐或者龙宫的朋友!
    总之,梦幻上多交朋友才能体会到游戏的乐趣!

    绝***

其他答案

  • 抓鬼的最好是加方寸和饿龙宫、任务是大唐和狮驮岭。

    是***

  • 标准队伍:1PS/NE,1LG/MWZ,1STL/DT,1PT/HS,1TG/DF/FC
    PK,抓鬼,剧情,任务都很好用

    雪***

  • 我是DT的所以希望队员有能会救命和会加血的?

    随***

  • 我觉得是这样的5个门派!绝对平均~1个HS(化生)1个WZ(五庄观)1个龙宫2个大堂的!这样最好了!

    x***

  • 随便练什么门派,坚持到底就是强大,12门派各自都很有个性和作用,后期pk任务不是要什么门派,而是要朋友加入的,关键看你怎么玩,开心了都一样~~

    A***

  •    每个鬼的特性与技能都不尽相同,这便决定了队伍的编成必须科学合理。捉鬼与打怪不同,像全龙宫、全大唐这样单纯以攻击力为考量标准的队伍是远远无法胜任的——光是一个抗物理的小怪,就能够抵挡住物理系的轮番攻击。
      一个队伍里有两个人是必不可少的——天宫和龙宫。
         天宫的五雷专门用来对付主怪,尤其是僵尸、马面这类血牛,是速度的保证,而且有必要的时候,可以封住危险的怪。   龙宫可以高效地清除小怪。在有法宠配合的情况下,三至四回合就可以把小怪基本解决掉;而对手是牛头的话,即使有天宫不断按百分比轰掉主怪的血,但后期的攻击还是必须由法术系来完成。
       接下来考虑其余三个队员的选择:   首先有必要给物理系留一个位子,大唐、狮陀岭都可以。强大的物理攻击力在不抗物理的怪面前总是很有效的。   然后考虑到任务的危险性,尤其队伍中有的成员等级太低,防御不足,有可能被秒掉的话,则必须考虑加入化生、普陀(可救人),而如果全队都比较抗打,五庄观的队员则是十分实惠的选择。
         最后剩下一个位子则比较自由,可以依照任务的实际需要和队长的喜好选人了。最近大家老在抱怨僵尸的出现频率太高,效率至上主义的话,可以再加个天宫;如果觉得安全第一而之前没有加普陀的话,可以加一个——除了能疗伤救人外,对付野鬼十分有效;封系的也可以加进来,除了限制主怪的行动外,他们都有独当一面的功夫。

    l***

  •   任务首选当然是 PS 女儿 HS TG DT LG ST 了
    抓鬼 个人建议 1TG 2DT 1DF 1LG
    在这说说原因吧 本人也是常常带队抓鬼的 一小时绝对保证在13个以上,2DT保证了马面 和骷髅 血鬼 都行 1TG 这个不用说,大家都知道了#58 1DF在遇到双抗鬼的时候很好使 而且每次抓鬼他都能先来个毒#18 而且能秒 帮着清小怪 1LG  主要是清小怪 牛头鬼了。
       PK 强烈建议 TG PS HS WZ DT 在这也说说原因 其实不敢说绝对的好 因为其他门派也有好的 只要有TJ 装备,修炼高,BB好,那就是不管什么门派一样照KO。
       TG 能封魔 封物理 降低命中 5雷打ST 这样的血牛 PS 主要是封对方厉害的人物 HS 在PK中HS是很重要的,原因就不说了 建议医生加个慈航什么的#89 修炼高点,装备有个慈航 冰清什么的就够了 WZ 能封人,能点灯 主要是能耗 DT 攻击对方BB 可以说是BB杀手吧 #18。

    过***

  • 123级满技能ST希望可以帮助您:
    除去你自己建议这样加组
    做任务:PS\HS\DT\ST任务中有较难封的怪交给PS,HS保证生命安全,DT和ST保证较强的个体和群体攻击能力.
    抓鬼:TG\LG\DT\ST很少见到抓鬼能够阵亡的,所以不建议带医生.TG5雷可以快速消耗血鬼,LG可以对怕法的牛头和小喽罗,DT和ST依旧是保证速度的砝码,一旦有危险ST可以封.
    PK:HS\DT\LG\ST这之中HS\DT\ST不赘述,LG可以群法,更重要的是可以炸蓝!
    剧情:HS\DT2\ST医生上来加防加血,上来ST和2个DT可以先封和混小喽罗,注意配合哦!之后就是HS加攻,大家可以杀戮了^^
    呵呵,我是这样认为的,有不对和得罪其他门派的地方请原谅,其实把自己的门派练强,各有各的优势的!

    1***

  • 做任务的时候,你最好有(化生,五庄,菩拖都行)的朋友!
    捉鬼的时候最好有以上其中一个和天宫的朋友!
    PK的时候最好有方寸,狮拖岭,大唐或者龙宫的朋友!

    b***

  • 捉鬼级高了最好就是1五庄4大唐带秒宠 速度很快的 当然要有天宫就更好了!
    PK封系很重要 呵呵~

    1***