SOS!!仙族门派选择

我的小号不知道拜5庄还是龙宫,帮我讲解一下这两个门派哪个好一些,顺便讲一下加点方法,谢了。

全部答案

  • 各有好处,看自己的喜好吧!我推荐龙宫!

    小***

  • 5庄  好 啊   什么任务都带   不过天宫 也不错啊

    乱***

  • 别弄那么多东西,烦不烦啊,不想回答就看.自己什么看法说说.粘贴这么多垃圾干什么?我来说,我说WZ分剑宗和气宗两派,现在剑宗WZ几乎没有了,对于WZ来说,特别是气宗WZ来说,没人带练极是最郁闷的.而龙却在练极方面有优势.但是,梦幻不是练极的游戏,任务中龙根本么有人要,特别是PK,群P中龙的作用比武装差太远.我觉得如果你有毅力和MONEY,我觉得WZ好的选择,跑商升级,然后买成品宝宝,把抗和伤点起来,比龙厉害多了.

    天***

  •   游戏中共有12个门派,人、魔、仙各有4个。每个角色只能按种族加入其中一个门派,部分门派收徒有性别要求。
      12个门派循环相克,每个门派都有对应另一个门派的必杀技能,按相互的克制排序为大唐官府→龙宫→盘丝洞→方寸山→魔王寨→化生寺→普陀山→女儿村→五庄观→狮驼岭→天宫→阴曹地府→大唐官府。
       仙族门派—龙宫 门派简介   地点:东海海底   师傅:东海龙王   收徒条件:仙族,性别不限   参考点数分配:魔法、气血、耐力。   门派特色:法术命中率100%   门派描述:天生神力和超乎寻常的智慧使龙族具有一种沉默的威严,龙宫弟子能够如此熟稔地操纵水与风的力量来呼应他们自身具有的潜能。
      相传龙颈下有逆鳞,触之则怒,当被惹怒的时候,龙宫弟子无疑是最可怕的。 门派技能 技能名称 学习效果 包含法术 九龙诀 按技能等级提高灵力 解封,清心,二龙戏珠 破浪诀 按技能等级提高伤害力 神龙摆尾  呼风唤雨 龙卷雨击 龙腾   龙腾 逆鳞 按技能等级提高防御力 逆鳞 游龙术 按技能等级提高躲避力 乘风破浪,水遁 龙附   龙吟,龙啸九天,龙附 门派法术 法术名称 法术介绍 解封 功效:解除并避免女儿村封类法术的影响 使用条件:九龙诀技能达到30级 消耗:60点魔法 清心 功效:使用后可以解除中毒的状态 使用条件:九龙诀技能达到15级 消耗:30点魔法 龙腾 功效:施展法术攻击对方单人 使用条件:龙腾技能达到50级 消耗:30点魔法 龙卷雨击 功效:施展法术攻击对方,技能达到一定等级后可攻击多人 使用条件:呼风唤雨技能达到15级 消耗:20点魔法,攻击多人时消耗增加 逆鳞 功效:战斗中增加自己的伤害力 使用条件:逆鳞技能达到30级 消耗:40点魔法 乘风破浪 功效:战斗中增加自己的躲避力 使用条件:游龙术技能达到20级 消耗:40点魔法 水遁 功效:平时或战斗中使用,可以瞬间回到自己的门派 使用条件:游龙术技能达到1级 消耗:战斗时消耗当前所有魔法,非战斗时消耗10点气血、魔法 龙吟 功效:使用后可以减少对方全体队员一定的气血和魔法值 使用条件:龙附技能达到30级 消耗:30点魔法 龙啸九天 功效:克制盘丝洞弟子的必杀技,使用后需要休息一回合 使用条件:龙附技能达到25级,人物等级达到20级 消耗:150点愤怒值 龙附 功效:暂时提高武器的伤害力,下线后效果消失 使用条件:龙附技能达到35级,人物等级达到30级 消耗:和技能等级数相同的活力 神龙摆尾 功效:一定几率将自己身上的不良状态移至队友身上 使用条件:人物飞升且“破浪诀”技能达到 120 级 消耗: 100 点魔法 二龙戏珠 功效:施展法术攻击对方两个目标 使用条件:人物飞升且“九龙诀”技能达到 120 级 消耗: 70 点魔法 仙族门派—五庄观 门派简介:   地点:南瞻部洲   师傅:镇元大仙   收徒条件:仙族,男性   参考点数分配:体质、力量、魔法、耐力   门派描述:五庄观镇元子圣号与世同君,乃地仙之祖,实力自然不可小觑,尤其五庄观是天生地蕴的仙根人参果树所在之地,依靠人参果的仙力,再加上五庄观弟子研习阴阳五行、伏羲八卦所悟出的奇术,他们的灵根是增长最快的。
       门派特色:五庄观弟子可以用较少的门派贡献度购买“人参果”,每次购买需花费200点贡献度和100点体力,其它门派购买需花费300点贡献度和100点体力。   人参果又称草还丹,是混沌初分、天地未开时生成的灵根,普天之下只有五庄观有这么一株人参果树,因为要历时万年才能果实成熟,所以又称万年草还丹,据说闻一下就能活个几百岁,吃一颗能活几万年,服用后还能增加道行修为,实在是成仙得道的必备良品。
       食用效果:人参果有金、木、水、火、土之分,各代表一种属性,木代表体质,火代表魔力,金代表力量,土代表耐力,水代表敏捷。食用不同属性的人参果可允许玩家将对应的2点属性变为2点潜力,再进行重新分配,任何门派玩家均可品尝,但需等级≥30级。当玩家某种属性值低于“属性先天值+等级+2”时,不能再使用人参果降低该属性,即系统每级自动分配的点数无法降低。
       获得方法:在五庄观(56,38)找道童清风购买。 换取条件:   1、等级≥40级才能换取人参果;   2、每次换取消耗100点体力和300点门派贡献度(五庄观弟子消耗200点贡献度);   3、每人每天限换一颗。 门派技能: 技能名称 学习效果 包含法术 周易学 按技能等级提高MP上限 驱魔,驱尸 潇湘仙雨 按技能等级提高伤害力 烟雨剑法 乾坤袖 日月乾坤,天地同寿,乾坤妙法 修仙术 炼气化神,生命之泉,太极生化 混元道果 按技能等级提高灵力   明性修身 按技能等级提高防御力 三花聚顶 七星遁 按技能等级提高躲避力 斗转星移 门派法术 法术名称 法术介绍 日月乾坤 功效:令对手一定回合内无法行动,与怪物战斗中若对方均中此法术则战斗胜利,与玩家对战时类似普通封类法术。
       使用条件:乾坤袖技能达到20级,不能用在某些特殊任务的战斗中 消耗:35点魔法 炼气化神 功效:一定回合内补充自己和队友的魔法 使用条件:修仙术技能达到30级 消耗:30点气血 生命之泉 功效:一定回合内补充自己和队友的气血 使用条件:修仙术技能达到30级 消耗:每作用于一人消耗30点MP 太极生化 功效:克制狮驼岭弟子的必杀技,使用后需要休息一回合 使用条件:修仙术技能达到25级,人物等级达到20级 消耗:150点愤怒值 斗转星移 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派 使用条件:七星遁技能达到1级 消耗:10点气血和10点魔法 三花聚顶 功效:消耗一定的气血来补充魔法,非战斗时每2分钟使用一次 使用条件:明性修身技能达到30级 消耗:30点气血 驱魔 功效:解除并避免方寸山封类法术的影响 使用条件:周易学技能达到25级 消耗:45点魔法 驱尸 功效:解除各类中毒状态 使用条件:周易学技能达到20级 消耗:40点魔法 烟雨剑法 功效:使用后可以连续攻击对手两次 使用条件:潇湘仙雨技能达到25级,当前气血高于上限的75% 消耗:50点魔法 天地同寿 功效:为目标临时加上一个防御护罩,吸收全部法术伤害,前提是在防御状态下,但所受物理伤害会加倍 使用条件:人物飞升且“乾坤袖”技能达到 120 级 消耗: 50 点魔法 乾坤妙法 功效:牺牲自己的物理防御来保护队友,使其不受任何负面影响,但也无法进行任何行动 使用条件:人物飞升且“乾坤袖”技能达到 120 级 消耗: 50 点魔法 。

    梦***

  • WZ前期练级郁闷,LG练级一直不会叫你郁闷,我打算玩WZ再练个女号,哈哈~

    o***

  •   《梦幻西游》根据门派选择合理的剧情技能
    一、 龙宫
    №丹元济会、仙灵店铺、打坐
    二、 普陀
    №丹元济会、仙灵店铺、打坐
    三、 天宫
    №丹元济会、仙灵店铺、打坐
    四、 五庄观
    №丹元济会、仙灵店铺、打坐、妙手空空
    注:仙族门派出入不太大,故剧情技能分配大致相同。
       因为仙族全部为需耗蓝,打坐是要学的,节省蓝是一方面,在一些特殊情况下可解燃眉之急。 (例如:烧双、做任务时来不及用仙灵买蓝。) 五、 大唐 №丹元济会、仙灵店铺、妙手空空 六、 化生 №丹元济会、仙灵店铺、打坐、妙手空空 七、 方寸 №丹元济会、仙灵店铺、打坐、妙手空空 八、 女儿 №丹元济会、仙灵店铺、妙手空空 注:大唐及女儿村可选择性的是否需学习打坐。
         化生及方寸学习打坐只会有益。 九、 盘丝 №丹元济会、仙灵店铺、妙手空空 十、 狮驼岭 №丹元济会、仙灵店铺 十一、 魔王寨 №丹元济会、仙灵店铺 十二、 地府 №丹元济会、仙灵店铺 注:魔族门派相对来讲速度一般,所以可不用学妙手空空,留着剧情点学些其他的。
       上部份总结:以上各类剧情技有其中丹元济会、仙灵店铺是各门派最佳方案是点满。    仙族,人族的打坐最佳方案是点满;    妙手空空,为附属推荐技能,大约3级~5级间,可不点满。 余下剧情技能推荐星级: 调息:★(适用性不高,个人喜好来选择。
      ) 宝石工艺:★★(一般,如果想做专业宝石匠可选择学满。) 奇门遁甲:★★★(如果剧情点有多,建议学满,毕竟飞行符有些地方到不了,只有77可以随自己意插用。) 古董评估:★(适用性一般,个人喜好选择。) 建筑之术:★★★(专业建筑师的选择,梦幻赚钱的另一个方法。
      ) 变化之术:★(不荐学,如果到高级后剧情点还有多,可根据个人喜好选择。) 火眼金睛:★(不荐学,如果到高级后剧情点还有多,可根据个人喜好选择。) 附件:(复官方网站,供大家参考阅读本文)  调息 传授:长安兰虎,每级消耗3点技能点,最高为5级。
       效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定气血值。  打坐 传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。 效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。  丹元济会 传授:天宫太上老君,每级消耗5点技能点,最高为5级。
       效果:每学一级,使用药物恢复气血、魔法值效果上升5%。  妙手空空 传授:大唐境外强盗头子,每级消耗3点技能点,最高为10级。 效果:战斗中使用的法术,可从怪物身上偷来银两或宝物。  宝石工艺 传授:傲来国蝴蝶妹妹,每级消耗2点技能点,最高为5级。
       效果:提高合成宝石的成功率。  奇门遁甲 传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。 效果:在特定场景使用道具"导标旗"做标记,用以传送。1级时可以在长寿村做标记,2级时增加傲来国,3级增加长安城。  古董评估 传授:长寿村钱老板,每学习一级消耗2点技能点和10000两银子,最高可以学到10级。
       效果:在大唐国境的古董商人处购买物品时可以得到一定的价格优惠。 古董商人出售50级~70级的装备和金柳露,并有可能出售80级的装备。每次购买物品需消耗一定活力,不足时不能购买。  仙灵店铺 传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。
       效果:平时使用,能够呼出购买界面直接购买商品。技能为1级时可以购买包子,2级增加鬼切草、摄妖香、导标旗,3级增加空白强化符、紫丹罗、水黄莲、洞冥草、高级宠物口粮,4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加乾坤袋、超级金柳露、佛光舍利子、天眼通符。
        建筑之术 传授:阎罗殿都市王,每学习一级消耗3点技能点,最高可以学到5级。 效果:提高建造房屋的能力,玩家拥有较高的技能后,可以建造更高级的房屋,并获得更多的室内空间。  变化之术 传授:水帘洞美猴王,每学习一级消耗4点技能点,最高可以学到5级。
       效果:学习后可以使用特殊的变身卡片变换造型,变身后可以获得相应的附加效果,而且不会被他人PK。技能等级提高后可以使用更为高级的卡片,并延长一定的变身时间。  火眼金睛 传授:天宫杨戬,每学习一级消耗2点技能点,最高可以学到5级。 效果:学习后可以识破他人的变身效果,需要自己的"火眼金睛"技能等级不低于对方的变化之术。
       小提示:学习剧情技能时,为避免与其它任务冲突,可能需要与师傅多次对话并且技能点足够学习一级时才出现学习的选项。 玩梦幻西游比较久的玩家都会推荐你选择五庄。 首先五庄属于封系门派,这就是无可厚非的优势。十二门派130之后能站的住的,大多都是封系门派。
      五观庄是一个较为平衡和全面的门派,同时也是一个争议较多的门派。有全梦幻最厉害的封法——日月乾坤,全梦幻最厉害的物理性攻击法术——烟雨剑法。 虽然在级低的时候练起来比较困难,平时烧双没有人爱带,但是在做任务的时候还是很吃香的,像是十二门派闯关和抓逃犯,有两个五庄可以大大提升速度。
       五观庄加点建议:2血2防1敏,走高血中防低敏的PK封系路线。 对于1血2魔2防和2血1魔2防的双抗加点,生存能力是强,但PK没2血2防1敏灵活,故不推荐。 是一个练级很快,PK和任务不是很强的门派。得意技能是呼风唤雨——能同时攻击多人。
      龙宫的其他技能可以不学,这个就非学不可。另外龙宫的法术是100%命中,而龙宫的25%的物理伤害会转移到法术伤害。门派技能——龙附,能临时在武器附加AP值,下线消失。还能解除和避免女儿村的封印法术。 龙宫在平时烧双时候的优势是大家有目共睹的,如果你不打算长期玩这个游戏,或者仅仅是作为无所谓的消遣,推荐你选择龙宫,因为烧双时候能秒,会得到大多玩家的青睐。
      但龙宫血少防低,后期就强不起来了。 龙宫的加点建议:3魔1血1防。这样加魔法伤害虽然稍微低了点,但有血有防御,生存 能力更强,战斗能力更强。 。

    易***

  • 龙宫好能秒武装只能封

    l***

  • LG的练女号,装备就便宜多了。。WZ的只有的做周末活动的时候才有人要。而且封的要的垃圾那人物就更垃圾了。。。还是LG好。。。

    动***

  • 五庄是封系,龙是法系。看

    1***

  •   玩梦幻西游比较久的玩家都会推荐你选择五庄。
    首先五庄属于封系门派,这就是无可厚非的优势。十二门派130之后能站的住的,大多都是封系门派。五观庄是一个较为平衡和全面的门派,同时也是一个争议较多的门派。有全梦幻最厉害的封法——日月乾坤,全梦幻最厉害的物理性攻击法术——烟雨剑法。
       虽然在级低的时候练起来比较困难,平时烧双没有人爱带,但是在做任务的时候还是很吃香的,像是十二门派闯关和抓逃犯,有两个五庄可以大大提升速度。 五观庄加点建议:2血2防1敏,走高血中防低敏的PK封系路线。 对于1血2魔2防和2血1魔2防的双抗加点,生存能力是强,但PK没2血2防1敏灵活,故不推荐。
       是一个练级很快,PK和任务不是很强的门派。得意技能是呼风唤雨——能同时攻击多人。龙宫的其他技能可以不学,这个就非学不可。另外龙宫的法术是100%命中,而龙宫的25%的物理伤害会转移到法术伤害。门派技能——龙附,能临时在武器附加AP值,下线消失。
      还能解除和避免女儿村的封印法术。 龙宫在平时烧双时候的优势是大家有目共睹的,如果你不打算长期玩这个游戏,或者仅仅是作为无所谓的消遣,推荐你选择龙宫,因为烧双时候能秒,会得到大多玩家的青睐。但龙宫血少防低,后期就强不起来了。 龙宫的加点建议:3魔1血1防。
      这样加魔法伤害虽然稍微低了点,但有血有防御,生存 能力更强,战斗能力更强。

  • 五庄........没什么好说。。。。。。。。。。PK比LG有前途。。。练级练BB龙宫好

    ご***

  • 想练级快练宝宝快,龙宫4魔1耐或1体3魔1耐
    想玩PK,辅助:武装(五庄)3体2耐,2体1耐2敏,2体2耐1敏

    冬***

  • 龙宫,不用怀疑,绝对牛X,5庄封住LG几率小的吓人,飞升后的双龙PK绝对暂,防御100+可以上千,五庄是没得比的

    5***

  • 我认为5庄好。WZ能加血加蓝还能封。LG虽然好练级但很花费钱。要点技能点到一定的地方就有人带你但没有点到就会把你T掉的。像65级技能75没有点到就会练不上去。除非人家赶时间不然你会把你T掉的。WZ活动是都加WZ和DT的很少加LG的杀12门派我就会家2WZ1HS2DT。我认为WZ加点加1魔2T2耐就好拉。魔又有血也有F也很高拉。我练了20级WZ的PK的时候P死一只30级DT的。我第一回合就封然后点灯点蓝。就打他BB。他BB打才20+的血。我的血有500+。我认为WZ比LG好

  • 我比较喜欢LG  不过一开始消耗比较大 但后期发展前途很好

    n***

  • 当然是龙宫好感觉龙宫练级超快,捉鬼,任务,烧双都有人组,修炼练上去也很强.龙宫加点:0.5体3魔1.5耐

    丁***

  • 一般来说都选LG的...毕竟梦幻人众数量第2的大派(仅次于DT),强大当然是没得说的~~秒起来哪个爽啊~~我现在是NE的,超郁闷,除了剧情和PK,其他干什么都没有人带的...封系注定的悲哀.WZG算是个半封系,但是你要取舍剑宗还是气宗,这个不用我说大家都知道.练剑宗的话,难道你攻击力拼得过大唐?!练气宗,难道你速度比得过女儿?!命中比得过方寸?!封技的特色比得过盘丝?!不要说想着用烟雨去拼大唐,的确,烟雨不用休息一回合,但是烟雨的发挥限制太大,75%的气血也就是2,3下的事情.WZG的定位实在是很奇怪,有点不伦不类.至于LG,不说了,最高的群体总伤害输出,最轻松的练级,烧双最受欢迎的队长和队员,强大无可厚非.唯一的不足,就是你后期需要用大量的钱去点抗和法攻,还有给装备打石头.龙宫贫血众所周知.

    浅***

  • 上面看了半天,太复杂了,说白了其实就一句话,如果你想PK就五庄,如果想练宝宝练级就龙宫。

    w***

  • 感觉龙宫练级超快,捉鬼,任务,烧双都有人组,修炼练上去也很强.
    五庄观靠封,练级会很郁闷,所有封系的通病-_-#不过点灯加血加蓝还是很受欢迎的.群P的时候点完红蓝灯就甩袖子.但是封系都很花钱,远远比飞封系高很多.

  • 玩了2年多了,现在飞升后140级。想找个差不多档次的五庄观一起玩可真难啊,后期的剧情,包括5行大阵,3才阵,生死劫==,没有五庄观可是不大好过的。找个龙宫么?龙宫多的跟蚂蚁一样,要150以上的都多的是,可惜用处不大,你看生死劫那么多录象,有几个队伍是有龙宫的?
    另外,从PK角度来说,五庄观的烟囱虽然命中是所有封系里最低的,可是,他的功效却是无与伦比的:魔法攻击,物理攻击,特技,全部不能使用。龙宫后期PK也是不错,总的来说没有五庄观可看。
    五庄加点:0.5体3耐1.5敏 龙宫加点:0.5体3魔1.5耐

    深***

  • 1。你要是想生机快你就用龙宫吧  抓鬼很好秒嘛
    2。要是想玩好那还是5装把   回封啊
       你自己看着办   但是有钱的话还是LG把 猛呀

    酷***

  • 什么门派都强,别管别人怎么说的,只要自己玩的开心就行。

    坏***

  • 龙宫比5庄好!人多,团结!!!昭示多!!身天兵主要家前三点!

    文***

  • 恩,这个嘛
    本人觉得五庄好
    因为五庄它是半封半法半辅助的
    而且它的袖子是没得解的
    补血之类的前期就
    不是很出彩啦
    龙宫就是法强
    秒得爽
    龙宫可以秒5的时候
    魔王才可以秒3
    但是龙宫是典型的
    血少蓝多贫血门派
    功能相对比较单一
    而五庄就不同了
    五庄如果练得的好的话
    真的是没话说
    超极品的
    但是要是练不好
    那就是废号一个了
    在这一点上,龙宫的风险相对
    较小,而五庄的风险
    则大得多
    但是风险大的五庄
    练好之后的回报绝对
    是无穷的
    而龙宫
    只要不+BT号
    回报都是差不多的
    相对稳定
    但是即使+得很好
    也不会有一个JP五庄
    的回报大
    就看你自己选择咯
    本人推荐选择五庄

    乖***

  • 要看你的选择了,你要是喜欢去打怪,还是龙宫好一点,毕竟能秒,龙宫加点本人建议3魔1血1耐,这样虽然魔法攻击差了一点但有点象双抗,总之想死反正不容易.
    你要是喜欢作任务的话,就五庄吧,毕竟是个封系,还能加血加魔,还有人参果,具体加点我认为是2血2耐1敏.

    r***

  •   五庄这个门牌是不错的,能点灯,级高了,秒6,+多少血就不是很清楚了。还有比较让人羡慕的是烟雨和乾坤(就是封的那个技能),如果技能点到60,估计做任务就没问题了,一下一个,尤其是杀逃犯,第一回合,就把主怪给打下去(我们平时都是这样子的),剩下的我就封,剩下6个的话,我就封5个,然后在第一时间内。
      把那个怪给打飞。这样,被封的怪就不用打了,多节省时间啊。 LG这个门牌是全魔系,根本不需要攻击,总的,来说,龙宫买装备和武器是比较困难的,比如擅自和枪,都不是很便宜,甚至有的不怎么样,但60的枪还卖100W多呢,扇子更难买,1个不带特技的垃圾,80级带的,还卖150W,一会就卖出去了~~~~~~~~~~~~~~ WZ的就比较好买了,神天兵用锤子是最好的选择,又便宜力又+的多,就是比枪的命少了点,但是多半人还是会选择锤子的,不是因为价钱,是因为他好用,打宝图的花,力气大了,用锤子。
      2个烟雨就解决掉,几乎是回回出宝图啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 建议选择五庄官啊,对了,还可以获得人参果。如果你获得的是耐的,那你就幸运了,最少也能卖27W 。

    啊***

  • 梦幻一老头:
      个人认为武装比较8错。。。因为本人喜欢PK,武装首先能封,能加血加蓝,还有烟雨剑法。。抓鬼,任务,帮战,单条 绝对是首选。但是。。。。。。练级 练BB估计得找好朋友带了。(但是我知道怎么练级,40级以后狂跑商到70,然后就狂刷官职、有双就做种族任务。)这样练级绝对比抓鬼快。
     LG就是练级好,抓鬼有人要,任务也有人要,总的说来 要我在这2个门派之间选的话,综合实力不强,本人玩过130级的LG,连一个120的武装也耗不过#24修炼都是一样的。差距很大。反正我宁愿选武装。。

    过***

  • 我比较稀饭LG!!
    5庄PK也不错 会封会加血加蓝
    不错的门派。。。。。。。只是没打过

  • LG和DT差不多,平时干什么都有人组,也确实干什么都可以去混经验。但前期挺费钱的。有4魔1耐的,也有3魔1体1耐的
    WZ是个挺全面的辅助系,加血加蓝,封,解毒,而且能解方寸的封,但没威力,抓鬼很容易被和尚挤掉,但其他很多活动和任务,都抢着组WZ因为被WZ的封套住的小的,就算不杀,也直接判定为死亡,杀完主怪就结束战斗了。WZ平时身上只需要带2个金疮就够了。都不需要带药。
    PK时WZ配合其他封系可以达到更好的效果,毕竟是三封嘛,物法特,一个套子全部解决。配合化生,队伍生命力更强。2体2耐1敏
    武器枪通用,扇子不便宜,锤子贱的要死,

    月***

  •   《梦幻西游》根据门派选择合理的剧情技能

      一、 龙宫
    №丹元济会、仙灵店铺、打坐
      二、 普陀
    №丹元济会、仙灵店铺、打坐
      三、 天宫
    №丹元济会、仙灵店铺、打坐
      四、 五庄观
    №丹元济会、仙灵店铺、打坐、妙手空空
      注:仙族门派出入不太大,故剧情技能分配大致相同。
       因为仙族全部为需耗蓝,打坐是要学的,节省蓝是一方面,在一些特殊情况下可解燃眉之急。 (例如:烧双、做任务时来不及用仙灵买蓝。) 五、 大唐 №丹元济会、仙灵店铺、妙手空空 六、 化生 №丹元济会、仙灵店铺、打坐、妙手空空 七、 方寸 №丹元济会、仙灵店铺、打坐、妙手空空 八、 女儿 №丹元济会、仙灵店铺、妙手空空 注:大唐及女儿村可选择性的是否需学习打坐。
         化生及方寸学习打坐只会有益。 九、 盘丝 №丹元济会、仙灵店铺、妙手空空 十、 狮驼岭 №丹元济会、仙灵店铺 十一、 魔王寨 №丹元济会、仙灵店铺 十二、 地府 №丹元济会、仙灵店铺 注:魔族门派相对来讲速度一般,所以可不用学妙手空空,留着剧情点学些其他的。
       上部份总结:以上各类剧情技有其中丹元济会、仙灵店铺是各门派最佳方案是点满。    仙族,人族的打坐最佳方案是点满;    妙手空空,为附属推荐技能,大约3级~5级间,可不点满。 余下剧情技能推荐星级: 调息:★(适用性不高,个人喜好来选择。
      ) 宝石工艺:★★(一般,如果想做专业宝石匠可选择学满。) 奇门遁甲:★★★(如果剧情点有多,建议学满,毕竟飞行符有些地方到不了,只有77可以随自己意插用。) 古董评估:★(适用性一般,个人喜好选择。) 建筑之术:★★★(专业建筑师的选择,梦幻赚钱的另一个方法。
      ) 变化之术:★(不荐学,如果到高级后剧情点还有多,可根据个人喜好选择。) 火眼金睛:★(不荐学,如果到高级后剧情点还有多,可根据个人喜好选择。) 附件:(复官方网站,供大家参考阅读本文)  调息 传授:长安兰虎,每级消耗3点技能点,最高为5级。
       效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定气血值。  打坐 传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。 效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。  丹元济会 传授:天宫太上老君,每级消耗5点技能点,最高为5级。
       效果:每学一级,使用药物恢复气血、魔法值效果上升5%。  妙手空空 传授:大唐境外强盗头子,每级消耗3点技能点,最高为10级。 效果:战斗中使用的法术,可从怪物身上偷来银两或宝物。  宝石工艺 传授:傲来国蝴蝶妹妹,每级消耗2点技能点,最高为5级。
       效果:提高合成宝石的成功率。  奇门遁甲 传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。 效果:在特定场景使用道具"导标旗"做标记,用以传送。1级时可以在长寿村做标记,2级时增加傲来国,3级增加长安城。  古董评估 传授:长寿村钱老板,每学习一级消耗2点技能点和10000两银子,最高可以学到10级。
       效果:在大唐国境的古董商人处购买物品时可以得到一定的价格优惠。 古董商人出售50级~70级的装备和金柳露,并有可能出售80级的装备。每次购买物品需消耗一定活力,不足时不能购买。  仙灵店铺 传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。
       效果:平时使用,能够呼出购买界面直接购买商品。技能为1级时可以购买包子,2级增加鬼切草、摄妖香、导标旗,3级增加空白强化符、紫丹罗、水黄莲、洞冥草、高级宠物口粮,4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加乾坤袋、超级金柳露、佛光舍利子、天眼通符。
        建筑之术 传授:阎罗殿都市王,每学习一级消耗3点技能点,最高可以学到5级。 效果:提高建造房屋的能力,玩家拥有较高的技能后,可以建造更高级的房屋,并获得更多的室内空间。  变化之术 传授:水帘洞美猴王,每学习一级消耗4点技能点,最高可以学到5级。
       效果:学习后可以使用特殊的变身卡片变换造型,变身后可以获得相应的附加效果,而且不会被他人PK。技能等级提高后可以使用更为高级的卡片,并延长一定的变身时间。  火眼金睛 传授:天宫杨戬,每学习一级消耗2点技能点,最高可以学到5级。 效果:学习后可以识破他人的变身效果,需要自己的"火眼金睛"技能等级不低于对方的变化之术。
       小提示:学习剧情技能时,为避免与其它任务冲突,可能需要与师傅多次对话并且技能点足够学习一级时才出现学习的选项。 。

    1***

  • LG加点0-30级+的是:4魔1耐
    31-61:1血3魔1耐
    之后就4魔1耐
    5庄加点0-60 3体2耐
    到了60以后2血2耐1敏
    最好不要+法,+了就不好了,5庄的主技能有+法上限的
    LG主攻,5庄辅助外加半个封系,看自己喜欢选择.

    P***

  • LG的前期比较耗钱.装备都比较贵,这个是从选择人物的角度上来说的.'
    龙太子用的是扇子和枪,所以较贵点.而且还要买蓝药.也挺耗钱的,并且
    后期的剧情点,打坐也是要学的.所以LG比较难练点.
    至于5庄嘛.个人建议你练这个.首先,可以自己加蓝加血,比较省钱.其
    次,在PK和练级上,门派JN圈圈很实用.后期的飞升对于5庄来说更好,而L
    G的飞升JN就不太有用了.
    提醒你一句,5庄可能不比LG要容易练,因为练级的时候,一般都会找能秒
    的人,所以5庄在抓鬼和封妖,一些活动中比较出色点.
    至于加点,如果你练的是PK型.可以选择前10J加耐,从10-60J加
    1T3M1耐.以后就全部加耐,这样加的好处是到了等级高的时候,F很
    高,很耐打.如果你练的纯粹练机型那就4M1耐吧,魔多的用完哦

    米***

  • 武装的好处是能封  家血家蓝 能得到果子  但是风对一般的任务怪(如打暴徒,鬼)等不起作用  而龙宫能秒  带队首选  因而还是龙宫好

    飞***