我很难回答,他说你跟你的朋友是怎么介绍我的?

有一天他问了我一个问题,我很难回答,他说你跟你的朋友是怎么介绍我的?    我和他是在我另外一个同学那里认识的,后来因为他妹妹在我们学校上学,就这样我和他的联系就没断,我对他没什么想法,所以我们我们一直保持距离,现在他忽然问我这个问题,我有点儿措手不及.我告诉他我跟别人说他是我同学,看来他很是失望,他是不是爱上我了?一个多月不见面,也不知道他到底是怎么想的?唉!!!!

好评回答
    喜欢上你了嘛,呵呵,你要是也喜欢别人,就让这段友谊成为爱情吧,要是不喜欢别人就跟人家说清楚,别害了别人,也别害了自己

    ■***

其他答案

  • 不用想太多了,很多事都是顺其自然吧

    青***

  • 静观其变吧,还没结束呢!祝你好运!

    y***

  • 挺有趣的男孩,呵呵
    不过这种问法也太含蓄了,任何一个女孩都不会给他他想要的答案的
    放心吧,他还会努力的,要不你敲打他一下

    d***

  • 如果喜欢就该大胆的说出来,不要叫一段美好的姻缘错过!!!!

    天***

  • 其实你对自己的想法也不肯定。如果你对他怀有好感,并判断他也如此,那就慢慢发展你们的感情吧

    淡***