3000元能买一个什么牌子的笔记本电脑??可不可以使用无限网卡

花三千元最好买什么牌子的笔记本,质量相对好一些,内存也差不多,

全部答案

  • 神舟承龙S263C 参考售价:3999元
    承龙S263C采用AMD闪龙2600+处理器,256MB内存、30GB硬盘,以及CD-ROM光驱,而且整机仅2.1KG,轻薄便携。
    点评:买MP4的价格能买一台笔记本电脑。
    神舟承龙S263C笔记本电脑
    小结:
    学生朋友购买笔记本的主要用途还是学习,配置无需太高。小编也不推荐使用笔记本玩游戏,以目前的技术水平,笔记本电脑还不能完全从技术层面与台式电脑达到同步,成本也会高一些。所以够用就好,近期有购买笔记本电脑计划的朋友可以到市场看看,说不定会有新的发现。
    摘自网络

    我***

  •    其实也就象上面那位网友说的那样,目前3000无左右的本本市面上却实不多见,不过国外的DELL和国内的新蓝都有3999元左右的卖,但都是限量的,配置也不咋样,实属炒作,不过我在网上找到了这样的一个消息,想想会对你有所帮助就摘下来了,你可以参考一下!
    (摘自数码天下)随着迅驰二代的上市,笔记本市场再次降声一片。
      日前,记者在磨子桥看到,5000-7000元价位的笔记本正成为电脑市场的新宠。尽管低价笔记本电脑走势火爆,但也有人对其质量提出质疑。那么,低价位笔记本电脑的质量究竟如何?其前景怎样呢?最近,有“价格屠夫”之称的神舟电脑的相关人士,向记者揭开了笔记本的低价之 谜。
       成本降低笔记本“跳水” 记者(以下简称记):导致目前笔记本价格直线下跌的根本原因是什么? 神舟电脑成都分公司经理陈翊(以下简称陈):从大环境来看,生产成本的不断降低,新技术的研发与运用,是笔记本售价走低的关键,比如目前迅驰二代上市,液晶面板降价。
      从神舟电脑来说,坚决执行总成本领先的竞争策略,是神舟笔记本价格平易近人的关键。随着产能的大幅度提高,神舟笔记本的成本将进一步降低。 记:如何保证低端笔记本的质量? 陈:目前,神舟电脑所采用的生产原料是由三星、明基、日立等名牌大厂出产的,神舟电脑设有严格的来料评点体系,把不合格的原料都拒之门外。
      此外,神舟在生产前、中、后期都有整套检测体系来保证产品的合格率。 最新变化将跌破4000元 记:神舟提出的今年推出3000元级别的笔记本是否可以实现?基本配置如何? 神舟电脑董事长吴海军(以下简称吴):目前该笔记本正在研发之中,预计将在今年年中问世,现在估计应该是cpu在赛扬2。
      0以上,内存128以上,硬盘20G以上,内置光驱,液晶屏为12或14英寸的,当然作为本本的移动特色的无线网卡也是有的,至于操作系统方面,我们是硬件厂商,我们只卖笔记本电脑,不卖软件。 记:3000元级别笔记本的推出是否会影响贵公司的盈利能力? 吴:神舟电脑一直坚持赚取合理的利润,做企业就是一定要赚钱,因此神舟电脑的任何一款产品都保留了合理利润。
      因此,只能说推出这样的产品,利润会较少,但神舟是民营企业,绝对不会赔本赚吆喝。 未来趋势暴利变薄利 记:目前像国外的DELL、国内新蓝都在打低价笔记本的牌,如何看待这些对手? 吴:价格越来越低是顺应市场大趋势的做法,对于电脑厂商来说,狭路相逢勇者胜,谁自主研发,谁让利消费者,谁实力雄厚,谁就能把握市场,这和早年家电业从暴利走向薄利是同样的道理。
       从目前来看,DELL同等机器配置的产品价格仍然比神舟高很多,新蓝3999元的机器是限量发售的。神舟如果要上3999元的笔记本,肯定是会全面在市场中铺开的。 记:如果3999元的笔记本全面铺开,那么给IT市场带来的冲击会是怎样的? 吴:笔记本电脑所占的市场比例会爆发式增长,取代台式机成为消费主流。

    望***

  • 目前3000元的本本在市面上还未见到,这个价格只有二手才有

    夜***