我想洗裁决

我有一把11+6的裁决,想洗啦.请问你们谁有什么好的成功经验啊?

好评回答
    这刀还能升5次,现在去洗有点早,我有过11级+4的刀最后5次全成功的经历,劝楼主坚持住,再升几次看

    r***

其他答案

  • 全升完,超过8就不要洗了,不超过8就洗,洗的时候用5个25级以上极品首饰,会大大提高成功率。

    8***

  • 的任务不用接,跑到船的1层幽灵左上的出口出去,再和梅山对话得魔灵牌,再带着魔令牌跑到船1的幽灵处,领取血饮,炼狱,无名刀,看职业的。再从出口出去,和梅山对话,得航海日志,带着它,去船1幽灵处接3的任务,接完了杀霸王守卫,再和幽灵对话,得三职业的项链。再从出口出去,和梅山对话得珠子,带着珠子就能去操控杀教主了。
    特的神水30分钟
    大的神水20分钟
    中的10分钟
    小的5分钟

    f***

  • 你如果仓库里还有好刀的话就去洗吧,就当是玩玩撒,如果没有的话就算咯,升到+9也不错,毕竟再垃圾也是把裁决,升垃圾了就去PK嘛,祝你好运!

    f***

  • 去洗吧,反正也是垃圾,碎了不可惜,别相信经验,看你的运气了,我就碎了一个流星刀了。

    t***