本人在祖玛挂机,检到一把8级火 7的血印,大家说我该怎么升才能使后面多成几次?

由于是拣的,不知道人家以前升刀规律,所以请教大家一个能在这种情况下把刀升好的方法或建议!

好评回答
     9、11.11.12  愤怒之钟      6
    10、11.12.12                7
    11、12.12.12                8
    12、12.13.13  五彩项链      7
    13、13.13.13                8
    14、13.14.14                9
    15、14.14.14                10
    16、15.15.15                12
    去失乐砍半兽勇士(小小boss)

    中***

其他答案

  •   呵呵,这样的东西估计是用垃圾黑铁升的,我看9级就用你平时的升刀的配方吧,我觉得这个还是和服务器的随即率相当的!!!

    1***

  • 我觉得还是卖了吧,别人的刀,你拣了,再练的话,太爱失败了,最后垃圾了,就完蛋了,
    还是找个小号,上去喊,最好卖给原玩家,这样对大家都好,

    小***

  • 拣来的刀很难练,我建议你还是挂在寄售商那里去变现比较好,省得到时候赔了夫人又折兵

    b***

  • 你再升刀的时候用10或以上的铁,首饰用20级以上的。不能保证你一定成功率高,现在GT做活动,成功率很低的,你试试吧

    a***