最近有那些国际影片比较火,推荐一下

好评回答
    奥斯卡的几个大片有〈断臂山〉〈撞车〉
    有一个讲为了自己足球梦想的影片〈一球成名〉,里面有贝克汉姆和齐达内客串一下,不过这片子确实很感人
    在金像奖中得了很多头衔的〈如果爱〉〈龙城岁月〉〈童梦奇缘〉
    韩片喜剧〈头师父一体〉〈头师父一体2〉〈王的男人〉
    欧美恐怖大片〈死神来了3〉、〈死神来了1〉和〈死神来了2〉都是很精彩的
    欧美的神话大片还有〈纳尼亚传奇〉
    国内的有〈无机〉,大概听也听到关于他的很多很多了吧
    就这么多了,一下暂时想不起来,先说这么多吧

    做***

其他答案

  • 李安的《断背山》那好看啊,好感人的电影。还有《火线战将》终极版也好看的。《板凳队员》就好搞笑的是新片来的。

    沙***

  • 《惊声尖笑4》、《本能2》、《冰河世纪2》、《幸运数字斯莱文》
    这些是最新的电影。

    1***

  • 楼上说的挺全的了,不过这个月21号就要上映的大片“零下8度”(也有叫别的名字的)应该很好看,是说一帮人和雪橇犬去南极的事,然后那帮人自己先回来了,把雪橇犬留在南极了,不过后来还是回去营救它们了。应该很感人的!有机会可以去电影院看!
    我是非看不可了!

    b***

  • 《防火墙》《冰河世纪2》《局内人》《谍中谍3》《刀锋战士3》

    s***

  • 是呀。我很想知道。
    最近我只看了纳尼亚传奇,很需要这类有大场面作战删情的大片来填补下空虚的精神生活

    温***