为什么我复制的韩文全部是乱码啊,望给予帮助

好评回答
    那是因为你的电脑里面没有打开韩文输入哈,很简单,右键单击输入法那个图标(在任务栏里),出现一个快捷菜单,选择"设置",在"已安装服务"边上选择"添加",在"输入语言"中选择"朝鲜语(或韩语)"即可.
       祝你好运^-^!

    土***

其他答案

  • 下载韩国语只有在XP操作系统,或者是2000系统里才能看,韩国语下载之后点击"查看"--"编码"--"其他"里有韩文的选项.你看到的韩国语绝对就不会是乱码了.

    时***

  • 因为你的电脑不支持韩语字。右键——编码——其他——韩文。这样做看看吧。

    s***