请大师帮我看看名字怎么样?

我是83年10月7日 小日子是9月初2
我姓马   以前叫马帅   改过一次后叫马金锋。
我的名字行吗?  如果不好叫什么比较好呢?
谢谢大师帮忙解答一下 谢谢~~

好评回答
      出生公历:1983年10月7日12时45分(北京时间),星期五。
    出生农历:一九八三年 九月 初二日 午时。
    才          伤          日元        比
    癸          辛          戊          戊 (日空戌、亥)
    亥          酉          辰          午
    日元衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。
       你八字中金气过旺容易得大肠、肺、肚脐、大腿、气管、鼻子、皮肤、痔疮等部位的病。 你八字中木气过于偏枯胆、肝、头、四肢、关节、筋脉、眼睛、神经等部位容易感染疾病。 此命以晚婚为宜。 取名的关键是找对用神弥补其八字先天不足! 此命五行以火、土为喜用。
       马帅 此名不仅用神错误(水),且三才五格数理搭配极差,大不利运气! 马金锋 此名虽三才五格数理搭配比前者要好,但用神为金,错!金为你命中的忌神。 仍需根据五行喜用更名。 你自己取的那个名字很好!!! 。

    周***

其他答案

  • 我觉得名字是区别于他人的一个代号,只要不和他人重名(这好像不可能,但是尽量减少重名),再有别人叫着顺口好记就行了,没有必要讲究太多,你说呢?

    w***

  • 马宇生  马文煜

    s***

  • 马金锋不中,“今”天就“疯”。推荐五个名字仅供参考:
     一、马达铪
     二、马扈
     三、马袅
     四、马弼
     五、马继霸

    l***

  • 我觉得不好,容易被叫做“马蜂”;我看就叫“马大帅”吧,肯定火

    k***

  •   根据你的八字测了一下,因时辰没写清楚,人格数天格数等内容不一样,但分数是一样的,用几点测名字分数都是一样,请参考以下!
    马  馬 ma 10 水

    金  金 jin 8 金
    锋  鋒 feng 15 金
    天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
        (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响(天人地) 成功不佳,基础不稳,易生神经衰弱及呼吸器官疾病等,甚至会发狂自杀,或遭遇横死之祸。(凶) 对基础运的影响(人地) 严重不安定,易失去本性,思想变化无常;易患呼吸器官,脑部的疾病,到晚年更显凶兆。(凶) 对成功运的影响(天人) 虽有困难,努力奋斗也可以成功,但一般身心劳累,易遇不平。
      (凶) 对人际关系的影响(人外) 仁慈、忠节,少说多干,稳重有忍耐力,处事迟迟不决。(吉) 人格18有以下数理暗示 艺能运、刚情运 地格23有以下数理暗示 首领运 外格16有以下数理暗示 首领运、财富运、双妻运、温和运 总格33有以下数理暗示 财富运、艺能运 总评及建议: 你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
       取此名不错啊   姓名评分:86  马 馬 ma 10 水 帅 ?? shuai 9 金 天格-> 11(木) 人格-> 19(水) 地格-> 10(水) 外格-> 2(木) 总格-> 19(水) 五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。
        (凶) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运 地格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格2的解析 ◎单姓单名不必考虑外格影响。 外格数影响命运之灵活力。
       总格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 虽可成于一时,但易生破乱,酿成灾祸,或有病难或家庭不幸,但也有富豪长寿的可能。(半吉) 对基础运的影响(人地) 可具大功、大势力、但易变成意外之灾,易陷入孤独悲凄之中。
      (凶) 对成功运的影响(天人) 一方面成功顺利,一方面家庭内部不和不幸,属于半福半祸格。(凶) 对人际关系的影响(人外) 足智多谋,广于社交,言行坚实,恪收信用,刻苦耐劳,不贪财物,乐善好施。易患皮肤病。
      (吉) 人格19有以下数理暗示 败财运 地格10有以下数理暗示 孤独运、败财运 外格2有以下数理暗示 不考虑 总格19有以下数理暗示 败财运 总评及建议: 你的名字起得不算理想,如果可能的话,不妨尝试改变一下,也许会有事半功倍之效 取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理财富 姓名评分:65  根据测名,马金锋比较此名比较好! 如果参考满意请采纳!谢谢 。

    宝***

  • 我给你取个名字。
     叫 马尚 怎么样。
    我觉得挺不错的。
    这个名字可以激励你向上。
    马上是现在的意思。

    l***

  • 马金锋这个名字取得不错,还可以,叫马天翔,马文轩也不错.

    无***

  • 不好听,太俗了,叫马源柘

    q***

  • 你的户口簿上的名字改了吗?要不然将来读书很麻烦的

  • 我个人认为男生的名字里面
    带一个泽挺好听的
    马金泽  不错吧

  • 两个名字都稍显土.不妨叫马如龙.因为83年是属猪的.用龙来镇一下.

    j***

  • 我觉得挺好的,金锋一听就很有男子气概!

    飞***