五行缺什么查询,这个名字好不好

我家闺女是阳历2011年3月3日早晨6点左右出生,叫马娴不知道好不好,请高人帮忙看看,谢谢!

好评回答
      命主姓名:马娴  性别:女
    出生时间:公历2011年3月3日6时0分
    农历时间:二?一一年一月廿九日卯时
    生辰八字:辛卯年 庚寅月 丁巳日 癸卯时
    八字五行原始得分:
    木43;火19    (同类帮或生日元总得分:62)
    土0;金24;水15 (异类克泄耗日元总得分:39)
    五行旺衰原始得分:23
    八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为 正财和七杀。
      八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。 姓名:马娴,五行顺序是“水土”,喜神水和喜神土相克,因此姓名冲克八字。   姓名笔划是“10。15”,数理总评67分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。
       姓氏马五行为水,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:水金或水水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 姓名:马睻    五行分别是:水金    笔画分别是:10 14    天格。人格。
      地格。总格。外格数分别:11(木) 24(火) 15(土) 24(火) 2(木)    总评数理得分:95 分 姓名:马楚    五行分别是:水金    笔画分别是:10 13    天格。人格。地格。总格。外格数分别:11(木) 23(火) 14(火) 23(火) 2(木)    总评数理得分:79 分 姓名:马欢    五行分别是:水水    笔画分别是:10 22    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:11(木) 32(木) 23(火) 32(木) 2(木)    总评数理得分:91 分 。

    天***

其他答案

  •   马娴 女生于2011-3-3 6:00左右
    八字:辛卯 庚寅 丁巳 癸卯
    五行:金木 金木 火火 水木(2金,3木,1水,2火,0土)
    先天五行缺土。
    纳音:松柏木 松柏木 砂中土 金泊金
    命主日干五行为丁火,八字偏旺,属于身旺格局,须抑制耗泄,
    宜补充水金土,水金土即为喜用神。
      忌木火,木火即为忌用神。 马的属性为水。为避免女性孤寡运,宜用如下组合: (1)。水-水-水组合。笔划为:10-14-17 取名为: 马凤霞 马凤泽 马华泽 (2)。水-金-水组合。 取名为: 马翠霞 马瑞霞 (3)。水-金-金组合。
       取名为:马瑞聪 马诚聪 名字的五格属性吉凶释义: 天格11(木):吉。 地格24(火):吉。 人格31(木):吉。 外格18(金):吉。 总格41(木):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 上述名字的综合评分:全是99。
      0分。 ***一点说明: 名字马娴测试结果如下: 马娴 为水土组合。笔划为10-15 名字的五格属性吉凶释义: 天格11(木):吉。 人格26(土):吉。 地格16(土):吉。 外格2((木):凶。 总格25(土):吉。 名字的三才数理影响:凶。
      基础运:吉。成功运:凶。 人际关系:半凶半吉。 名字的综合评分:95。5分。 名字不理想。建议按上述三字名选用。 。

    京***

  • 多起几个,下载个软件,测试一下,多数十收费的,如果不想花钱就下一个试用的,可以免费测几个名字,下次删了再重装,接的再测,我就是这样

    z***