如何入帐?

我公司因业务需要,新近搬迁了地址,但对新的办公场所经行了一些装璜,涉及到的材料费用,比如:水泥、地砖、板材等是一次进入管理费用还是分期摊销?谢谢给予解答。

全部答案

  • 从会计上讲应该在本次装修和估计的下次装修时间的期间内分期摊销

    反***

  • 有两种情况,
    1、该办公场所是你公司购入的。那么装修期间发生的材料费、劳务费等都应该计入固定资产原值,计提折旧。
    2、该办公场所是你公司租入的,根据你的描述,这笔费用不符合资本化的条件,所以,应在发生时一次计入管理费用。

    花***

  • 金额大的分5年摊销,如果小,一次进管理费用。

    阳***

  • 装修费分5年摊销

    香***