力体统豪的问题!

本人88级力体统豪,加点是武力+100,统御250,体魄+120,其余的都没加,可我现在拿56攻短兵攻才112,拿80多攻长兵攻才142,我想问一下有些说自己也是力体统豪的拿88攻长兵攻190,拿重兵攻227的到底是多少级,是怎么加点儿的啊?请知道的告诉小弟,感激不尽!

好评回答
    本人90级统体力豪,武力222,攻击重兵现在200,体魄少只有3200+,强命450,7气分身、斩月、青冈。还有冻血。统250。现在还算可以,PK国战也都不错。你现在的武力少,还有体魄少。血要上3500+还差不多,武力要达到210+,统不用了,够带10个5转兵就没问题。主要看你属性防和攻的了。加油吧!用分身仙攻击要高,才有效果。加上官职加武力和体魄的应该没问题

    心***

其他答案

  • 你不要羡慕人家了,人家一身装备RMB都起码1500,,
    有得比吗?自己慢慢搞装备吧!

    孔***

  • 就目前来看,加统最好,带三车,基本能把人给杀了,车杀一下,一般能杀掉对手1350+的血,贫血可以秒杀

    清***

  • 力体统豪不如纯力体豪,我们团就有一个92级纯力豪,加真劲后一分身伤害2500+,要是顶了关羽魂加真劲后的青龙斩。。。。。不敢想像。

    三***

  • 当然是拿极品了,护腕强武力到25以上的极品,兵器强25以上加持到10以上,其他铠甲、头盔、等以加武力属性的优先

    h***

  •   去卖化功丸掉了。要加武力 要统御。

    齐***

  • 豪杰在这个版本里比较垃圾了。都看不到几个豪杰。想要攻击高,就要多+武力,带+武力的护挽,衣服和旗子。帽子等

    小***