方士带的神售的问题

玄武要多少统带1个!!!!

全部答案

  • 方士,不加统的

    灵***

  • 不要带乌龟,没前途的,抢王还是靠神剑。
    ps:
    神剑抢王很变态,
    我从7月26号买神剑至今,
    先后打了2气增,1结界,
    大部分王都是别人先打的。
    注意:我才75级
    楼下的,忘了和你说,我是有固定组的。

    6***

  • 统方,80级到85级升级很困难的!我统体方(统红了加体),现82级,加2个统10的装饰,统325。拿令牌,可以带2个乌龟,感觉不是很好用,没有智精方好用!现在带1乌龟,3强弓,用集火练级,钱不亏,经验25-31W/每小时,我还有个88的军,军随便都在35W/小时以上,方的经验就是上不去,感觉慢死了!
    注:玄武每个需要190的统。

    珠***

  • 乌龟需要190一个,老虎需要180一个。最好戴2个乌龟,其他加体魄上,乌龟很抗打,这样的方可以自己打王。不像我90智体神剑方打个高定都容易挂。

    大***

  • 方士带的玄武需要190的统
    希望能给你帮助

    杰***