易建联如果在山猫会不会受重用

好评回答
    不可能受重用,在NBA比易水平高的人比比皆是,巴特尔不也在NBA混不下去了吗?他的水平不应该比易差吧,不要太乐观,不要以为山猫就是烂队,如果他们来CBA,那就是山猫王朝了

    r***

其他答案

  • 以他现在的水平,去任何一之NBA球队都是绝对的替补,身体素质差,不具有对抗性,这也就说他不能打内线。再加上NBA的三分线远,盯人比在CBA紧的多,易简练的中投在NBA就相当于内线投篮了,圆了他又不行,所以基本上没用。

    藍***

  • 在山猫不好,山猫在内线位置并不缺人,都是兢兢业业,很勤奋,今年山猫的内线大成问题,主要是因为两大大前锋都受伤,新赛季伤愈,即使是三流替补,从火箭交易过去的巴克斯特,其能力也要强于易,易的蓝板能力很差,身体瘦弱,在CBA的得分还好,可是到了NBA,身体对抗强烈,还能那般得分吗?
    本人觉得易去网队比较有前途,网现在缺少有速度,有弹跳的大前锋,再加上kidd的助攻,前途无可限量。

    m***

  • 我们姑且先抛开小易能不能去NBA,从目前来看,小易表态今年他还不参加NBA的选秀,而从山猫的情况来看,有当家的球星奥卡福,小易如果去得话,如果打中锋,只能给奥卡福当替补,如果打大前锋应该还是有自己的优势,速度快,臂展大,弹跳好,防守也还可以,那么应该能有自己的发展空间,但是对NBA来说,关键看你如何去适应,比如贾斯科韦休斯在欧洲打得非常好,但是到了NBA,却在步行者打替补。   王治郅刚去得几年也还可以,尽管是替补,但表现还是很不错,而且老尼尔森也很器重他。    所以,易建联如果到了NBA,能不能受重用就要看他的适应能力有多大,语音?关系处理?教练?队员?等等,如果处理得好,也能像姚明一样。

    豆***