遇到一位漂亮女生怎样快速把她搞定

你可以分情况回答:1.假如你很帅;2.假如你不怎么帅

好评回答
    1、假如你很帅,你做的事情就要少一些,你只需要吸引她的眼球即可,从她面前走过,无意间回一下头让她过目不忘,很快你就会桃花运上身的。
    2、如果你不怎么帅,就要难一点了,你得做一些事情让感动,主动出击,死缠烂打,在所不惜。总有一天她会防守不住的。

    和***

其他答案

  • 投她所好。

    学***

  • 明确告诉你:不可能!象你那么急的,肯定失败!
    恋爱的成功者,永远是最有爱心,最有能耐!最有耐心的男人!
    无论你长得再帅,长的再丑!

    梦***

  • 漂亮女孩子一般都很高傲,要追到手确实需要花费一番功夫。
    你必须有吸引她的地方,如你长得比较帅,或是有一定的经济基础,这是前提条件。接下来呢,你必须让她感觉到你非常希望跟她交往,可以经常去约她,一次不成功就两次。。。。。。时间一场就能感动她。刚开始接触时,你必须表现的很关心她,处处为她着想。能做到这点你们的感情就能迅速升温,然后一有机会就要大胆些,只要她不是拼命反抗,想干什么就干什么吧!搞定!

    s***

  • 追女孩子不是买菜也不是去做show,帅不帅不是主要因素,男人始终重在内涵,当然如果有一定的经济基础那就更好了。当然,如果是绩优股的话,我想也会被考虑的。

    异***

  • 把你的城意拿出来就可以啦

    1***

  • 钱可以搞定大部分漂亮MM。

    1***

  • 么内涵很重要,要提高自己的修养,调查她的喜好有的放矢

    s***

  • 什么是搞定?打倒吗?一个飞腿就可以了。

    子***

  • 投她所好。

    c***

  • 汗死啊

    飞***

  • 无论你帅不帅,大多数女孩用钱就可以搞定。泡妞就得拿钱砸!

    i***