为什么我的问题无缘无故被撤消了60多个?

那些问题都是很久以前的了,但是今天登陆的时候看到有60过个问题都被撤消了,还有个刚刚采纳不久的问题,全部都被撤消了!!!!!!怎么能这样!!!!

好评回答
    大兴网络文明之风
       发布时间:2006年4月19日
       各位网友,大家好!
        根据北京网络媒体自律公约,我们对爱问知识人和爱问共享资料中的部分分类进行了整理。从即日起,爱问知识人中的“性话题”等相关分类和共享资料中的“自拍”等分类将无法访问。
        请各位网友在问答和上传共享资料时,能自觉遵守审核原则,抵制网络低俗之风,文明上网。 望广大网友理解和支持!
                                          爱问知识人产品组

    看看这个公告,这就是原因了!

    重***