杀父之仇和夺妻之恨哪个更令人仇恨啊?

好评回答
    砍一个人的食指 罪大 还是 砍一个人的拇指 罪大
    一样大,就现在的法律和道德观念来说,死刑是肯定的了。

    流***

其他答案

  • haha ,你们男人真搞笑...这种问题有几个人真会遇到呢?你们的回答也只是猜测吧.

    喃***

  • 我觉得杀父之仇和夺妻之恨都令人仇恨,杀父之仇是感情问题,夺妻之恨是男人的颜面问题,那要看你怎么面对这两个问题.哪还要看是谁夺走妻子,如果是朋友,哪一定是更可恨,如果是大家都不认识的人,哪就是杀父之仇可恨。

    里***

  • 杀父之仇和夺妻之恨都不可饶恕,传统观点是杀父之仇不共戴天,但现实当中,夺妻之恨更是令人发指,妻子是陪伴自己一生的人,被夺,难道应该比杀父之仇还轻,应该更严重!!!
    比如吴三桂,呵呵,夺妻之恨,更重哦。

    吉***

  • 杀父之仇和夺妻之恨都不可饶恕,传统观点是杀父之仇不共戴天,但现实当中,夺妻之恨更是令人发指,妻子是陪伴自己一生的人,被夺,难道应该比杀父之仇还轻,应该更严重!!!

    江***

  • 当然是杀父之仇,不共戴天。

    t***

  • 杀父!人都死了,没有什么比这个更严重了……

    t***