金山词霸2006和金山快译2006如何在注册表例破解?

请问金山词霸2006和金山快译2006如何在注册表例破解?

好评回答
      金山快译2006 海峰绿色精简免激活版
    本人先后在霏凡发表了金山快译2003、2005的绿色精简版。但很多会员都在回复中要求做一个2006的绿色精简版出来!但我一直没有得到原版的安装文件,所以迟迟没有推出。今天我在网上找到了金山快译2006专业版,下载安装后,对软件进行了简化和绿化处理,成功解决了金山快译2006版的激活问题,终于做出了金山快译2006 海峰绿色精简免激活版,仍然保留快译和内码转换器。
      经会员试用,目前已在Win98第二版、Win2000、WinXP中均成功安装,并实现了免激活,Win2003应该也能使用,请使用2003的朋友试用后做出回复。现将软件提供给会员给会员试用交流。制作本软件纯属个人爱好,版权归金山公司所有,所用文件均来自网络,未经许可,不得转载,不得用于商业用途,请在下载后24小时之类删除。
      如果不听劝告,所带来的一切纠纷由下载者负责,与本人和论坛无关! 金山词霸2006SP1+牛津英汉双解词典 全功能精简第二版 金山词霸2006 SP1 with 牛津英汉双解词典全功能精简版根据“金山词霸2006 龙卷风激活版”为蓝本,集成了 Sp1,免激活,完美破解。
       一、金山词霸2006 全功能精简版,到底精简了什么? 1、不常用的字典 保留了《简明英汉词典》、《简明汉英词典》、《美国传统辞典》(双解)、《高级汉语词典》、《新日汉大辞典》、《数字反查词典》、《新词词典》,其余的字典都被精简了。
       2、当然各种垃圾软件插件也被精简了,不会向 Office 添加讨厌的按钮。 二、金山词霸2006 全功能精简版,相对于原版增加了什么呢? 1、增加了《牛津英汉双解词典》修正版,世界上最好的英语字典之一; 2、增加了词霸在线查单词的小工具, 修正版(退出时不会打开金山的网页); 3、增加了众多优秀在线词典的链接; 4、修复了词霸普通权限用户有时不能使用的问题; 5、 增加了“词霸故障自动修复”功能,如果词霸出现故障,运行一下“词霸故障自动修复”,就可以了让词霸恢复到默认状态,可以重新使用。
      提示:不能修复单词本和背单词故障。 三、金山词霸2006 全功能精简版,特点: 1、集成了金山词霸2006 Sp1 补丁;免激活,完美破解; 2、包含了《美国传统辞典》(双解),《高级汉语词典》; 3、集成了《牛津英汉双解词典》修正版,世界上最好的英语字典之一; 4、 包含了《新日汉大辞典》; 5、 包含了 金山迷你背单词、金山词霸生词本; 6、 包含了真人语音(男声),比 Windows 默认的语音悦耳多了; 7、 包含了金山词霸 8种附加主题(界面方案); 8、 包含了词霸在线搜索小工具, 修正版(退出时不会打开金山的网页); 9、 集成了众多优秀在线词典的链接; 10、可以方便、智能的增加其他词典。
       四、集成的词典: 金山词霸2006 内置的词典众多,全部集成体积太大,所以本版本集成了最优秀最通用的几部字典: 1、《美国传统辞典》—— 包含96000余条,二十余万例句,与朗文、牛津、韦氏齐名,发行总量超过1000万册;云集经济、历史、计算机等领域专家200余人,其中18人获得普利策奖,更有一位诺贝尔奖得主;当选( )评出的"编辑选择奖",是英语学习的极佳参考资料。
       2、《高级汉语词典》—— 20位语言学家8年时间呕心巨著。收录了《诗经》、《楚辞》、《论语》、《列子》、唐诗、宋词、四大古典名著以及鲁迅、茅盾、巴金等现代著名文学家作品中的精彩词句。(海南出版社出版) 3、《简明英汉词典》、《简明汉英词典》—— 屏幕取词需要的两部字典,必须的。
       4、《新日汉大辞典》—— 可以查询日语词汇。 5、《数字反查词典》、《新词词典》—— 收录了最新的一些词汇。 6、《牛津英汉双解词典》—— 世界上最好的英语字典之一,作为用户字典添加词霸中。 五、为什么不做成绿色版的呢? 迷你绿色zip版的词霸往往会出现不能取词、背单词不能使用等等问题,所以制作了安装包。
      《金山词霸2006 SP1 with 牛津英汉双解词典》全功能精简版安装之后,不会出现词霸2006普通权限user有时不能使用的问题。 。

    李***

其他答案