恋爱问题?

我28岁,还没有女朋友,不是本人的条件差,而是本人的性格有点内向表面冷酷还有点点帅那种,很多女孩喜欢却不敢主动接近。最近本人喜欢上一个女孩,感觉她也喜欢我,可是发现一个问题,就是我们之间的学历差异挺大的。。。我是大学本科毕业的她是高中毕业的,并且是在生产线上做手上活,我是做技术方面的在办公室上班,她经常要加班,没有时间陪我散步或约会,我发现了这个问题有点害怕以后会自己对她的感觉会变。。。。不像现在那样喜欢她,想照顾她。。。。并且有时候在一起的或褒电话的时候我感觉没有话题。。。也不知道该说什么。。。本人不善言谈。求恋爱高手指教!跪谢了!

好评回答
    爱情是爱的,可以不说话,但是你得表现的你很爱她。比如送送花之类,随便给她点惊喜,比打电话强多了。比如在一起的时候,多聊天,聊什么呢 从小到大的事情都可以拿来说,自己的感受与她的感受,这样的话话就多了,不用感觉到没有话题..你的性格跟我一样。每次不知道说什么,只知道说一些关心的话,呵呵,后来我发现可以问下她工作上的事情,比如开心的,不开心的,同事发生了什么事情,如果她愿意说的话,那话匣子就打开了。

    彭***

其他答案

  • 怎么和我和他的关系这么像,我也只是高中学历,而他也和你一样。但我们相爱了,并没有语言上的障碍。他也是有自己的办公室,可他更多时候会在车间待着,工作上的事情他可以帮我很多,所以我的进步是可想而知的,不久我也和他一样。其实这真的没什么,只要心中有爱。他对我很好,就算我要加班,他也不会因为夜的寒冷而退缩,其实你也可以的,相信你们的爱情!

    爱***

  • 不必这样难为自己,不是应了那句话:此时无声胜有声。只要你给她打电话就好,不必说什么甜言蜜语。

    h***

  • 谈恋爱无非就是吃喝玩。两人多在一起了,自然就有感情了。
    看电影,去游乐场多转转,都不用怎么说话的,适合你这种人,就是掏腰包,呵呵。或者去图书馆或者大学里面自习,一起看书学习,也很浪漫哟

    s***

  •    呵呵,你可真逗。你说这个本科文凭算什么啊?你单位里有没有女大学生
    啊?如果有,那她应当又瞧不上你了。古人云:爱屋及鸟。你要真能爱上她
    (而且她也爱你)还这真是你的福分。说不定连他的工作也爱上了呢。关心
    多了,了解她的工作后,有可能为了你的女朋友搞点技术改革,那你的前途
    肯定是光明一片啊。
        到时候可别在抛下你的贤妻做陈世美啊。
       大胆去爱,祝你好运。

    j***

  • 学历不是问题,只要你们的感情好就可以了.

    w***

  • 你为什么不试着了解她一下呢?对她了解得越多,你就越有主意。爱情要自己好好把握,也不要把自己的学历看得那么重。现在本科到处都是,不稀奇的。

    浪***

  • 爱一个人的感觉是含在嘴里怕化了,握在手里怕碎了。你对她有这种感觉吗?从你的话语中,对她的学历都那么在乎,现在都感觉“有点害怕以后会自己对她的感觉会变”这说明你不爱她,何必再继续那?
     你现在还没遇到自己的爱,努力吧,去寻找你的所爱。当然,不是每个人都实现这个目标的。也许寻找了一生,最后,还只得将就。

    深***

  • 有些问题是不得不考虑的,两个人在一起如果因为学历的差异,那么共同的话题也是很少的,如果真的想爱下去,就鼓励她去学习,比如考成人高考,去学点什么,如果她不想去学的话,我想你还是放弃这段感情吧!

    神***

  • 我也不是很懂,毕竟爱情这个东西,没有什么定律,也没有固定的格式。倒是人们很容易被感觉欺骗。
    或者,你问问你的父母呀?他们的意见有时候真的会有所帮助。

    让***

  • 试着改改自己的性格!
    不用害怕!
    喜欢上一个人,比较容易,
    想让自己忘记一个人或不喜欢她!很难的!
    努努力,5.1不是快到吗!趁这个时候多约约她!
    祝你快乐!