谁知道中国特异功能部队!

中国最有战斗力的是 隶属国家安全总局 特种保卫局的特异功能战部队 对外称 保卫局第一特保小组(A组)!

好评回答
    我相信  因为我的一个大学同学 就是有一点点 特异功能 (手可以吸铁制品)他在大3的时候就被 部队招走了  至今 没有人能联系上他! 真的   他父母也不知道 他在那  只知道 他在部队!  真的骗人是猪!!!!!!!!!!!  越是这样的事越是真的!!!!!!!!!!   要是所有的人都认为是真的那么 就没什么秘密了!!!!!  我 信顶

    杀***

其他答案

  • 你一点宝气吧   还真的有特异功能

    枯***

  • 胡说八倒  他三岁被弄走怎么跟你是同学啊     明显骗子

    老***

  • 在说会孙悟空都出来了..他来了还用什么飞机大炮啊 ...自己1个搞跨美国+日本+台湾...

    中***

  • 中国有没有不清楚。但据说以前苏联领导人身边有一支这样的部队,用来保卫苏共领导不被敌对势力控制。

    祥***

  • 科幻片看多了

    p***

  • 胡说八道,车前草和大家开个玩笑。千万别信那一套,哪来什么特异功能部队,还和死者通话,要有的话满清帝国怎会被人家打得屁股尿流。要相信科学,不要迷信。

    x***

  • 说书吗 还是拍科幻片

    M***

  • 我知道里面有个队员叫马军,汽车都躲着他往沟里开!还会降龙十八掌,够劲!!!----------------------------------------------------可惜,他是250.

    h***

  • 玩儿红警走火入魔了吧?!哪儿那么多尤里啊?

    热***

  • 肯定有
    在纳粹德国也曾发展过特异工能的人
    世界之大无奇不有
    苏联有一个占星师叫谢尔盖1998年死的据说赫斯就是在他的影响下才背叛纳粹逃亡英国

    苏***

  • 楼主可以写小说,拍电影什么的,你准发财
    。。。。发财后不要忘记我

    y***

  • 周润发和吴倩莲演的“花旗少林”
    吴倩莲就是有特异功能
    国家进行保护

    天***

  • 有。我就是、、“如果你是猪请你相信我”!!!

    军***

  • 没有,没有,那里有这种事。

    y***

  • 楼主是X战警看多了吧?

    心***

  • 一体化
    ——        ......

    a***

  • 子虚乌有 捕风捉影

    霄***

  • 只有特种作战部队,没有特异功能部队,这点请你一定要明智。

    痴***

  • 你是军事间碟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    谈***

  • 天方夜谈呼?
    我不是不信,只是认为在可以预见的未来的战争中,"X战警"可以起到的作用应该不会是太大吧!

    重***

  • 你说的部队真的存在过。我的老爸在国家安全局对外关系研究所家属院里是司机。一次他送一个老干部去办事,因为超速被警察扣下了。警察非要将我爸的驾驶证扣下。我老爸向警察说了好多好话,警察就是不给面子。那老干部说:“你先给人家吧。”我老爸只好将驾驶证交出。等车开了没一小段,那老干部从自己兜里将驾驶证给了我爸,说:“是不是你的?”我爸当是愣了,问他是怎么弄的?他只是呵呵的笑笑说:“你不必要知道那么多。”
    我再说一下,警察在我爸的驾驶室那边。而那老干部在我爸副家驶室那边,没接触过那个警察。
    还听说我爸那个单位有一个通灵者,得50多了。年轻是参加过越战。他用自己的特意功能可以和战死的士兵的亡灵通话,以了解战场的情况。
    这就是我们国家的特异功能部队。我给你说的你爱看吗?信不信是你了。

    车***

  • 军事机密~!!!
    怎么不问一些关于台湾的军兵种的内容啊??

    当***

  • 没听过啊 ,楼主哪里来的消息?

    希***

  • 我给你查过37本书,都证明没有。

    j***

  • 真的有吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    小***