我想了解亚洲明星队的成员

好评回答
      门将: 李雷雷(中国)
    后卫:李荣杓(韩国)中田浩二(日本)李伟峰(中国) 孙继海(中国)
    前卫:马达惟基亚(伊朗)朴智星(韩国) 卡利米(伊朗)小笠原满男(日本)
    中村俊辅(日本)
    前锋:高原直泰(日本)
    4-3-2-1圣诞树
    据长期研究亚欧足球的权威专家说,这个阵容绝对是现在亚洲能组起的最强且实用的。
       点评: 门将方面:阿曼门将埃尔·哈布西,李雷雷,李云在可说是最好的3位。但阿曼人对地面球控制不好,在亚洲杯和预选赛上已有证实。韩国人则常常出现脱手情况,在小禁区控制方面遇上高大中锋及后卫变易失常。李雷雷在中国后防中非常难得,注意力非常集中,并常有超水平发挥,这在中国人中是很少见的,高空球稳健,地面球敏捷,出击果断且技术动作保持良好,欧洲水平的门将,亚洲第一当之无愧。
       后卫方面:单就后卫线上的绝对防守能力,中国还是亚洲顶尖的。【李伟峰】虽然常有低级失误,但其凶狠的逼抢,良好的位置感,球场上的霸气还是让他能有一席之地。在右后卫上,由于马达维基亚的转型,【继海】成了这个位置上的不二人选,我相信大部分人不会有异议。
      左后卫上同样没有争议,【李荣杓】,这个在欧洲赛场绰绰有余的韩国人,不做更多介绍。另一个中后卫我选择日本人【中田浩二】,日本人严谨的性格和不屈的精神是入选的主要原因,技术不错,加之在日本联赛中其位置感非常好,给人铁闸的错觉,他和李伟峰能形成非常好的互补。
       中场方面:很头疼,因为亚洲的好中场非常多,韩国,日本,伊朗,甚至沙特,阿曼,乌滋别克都有。【马达维基亚】,作为3后腰的右边,再适合不过了,他出身右后卫,如今却在前卫打的有声有色,曾当选过德甲助攻王的他适机的插上和凶悍的防守将让任何球队头疼。
      【朴智星】,曼联“新队长”,在荷兰和欧联证明了自己的价值,曼联得到他是物美价廉,攻击能力不俗,另人惊叹的是他在防守上也有出色表现,由他坐镇圣诞树的中心,可说是承上继下,盘活整个中场不成问题。另一个腰,当选日本人【中村俊辅】,在小野申二的崛起之后,日本人在国家队的位置逐渐靠后,他丰富的欧洲经验和出色的技术意识能保证他完成这个任务。
      双前腰,第一个是【小莅圆满男】,这个小个子在日本联赛可谓是呼风唤雨,进球助攻样样皆能,在国家队,取代中田的呼声已经成为主流,可以说,技术出色,视野宽广,冲劲十足的他,将是今后中国在面对日本时候的最大敌人。最后一个前腰,确切的说是影子前锋,当选伊朗人【卡利米】,新的亚洲最佳球员,在拜仁尚能攻城拔寨,不可能不入亚洲最佳,况且他拥有出色的技术和把握机会的能力9号半非他莫属。
       前锋:圣诞树阵型最重要是有个可以护住球,体力充沛,且头球出色的高个前锋。屡屡在德国进球的高原直泰该是这个人选,其实他应该已经取代了阿里·代依的亚洲第一中锋位置,伊朗人太老了,缺乏创造力,体力堪忧。 这个阵容可说是攻守兼备,中场充满创造力,放守也更凶悍顽强。
      后卫经验丰富,更有出色插上能力 。

    l***

其他答案

  • 有这种队伍吗?

    r***

  • 亚洲明星队一般都没有成立吧,一般不会有什么比赛的,没有组建的必要,再说了,亚洲明星也没有什么竞争力,跟其他洲的比

    蓝***

  • 请楼主说说清楚阿,是什么全明星?篮球的?足球的?还是其他什么?

    G***