为什么对待一个人的感情会有时特别强烈,但有时又特别平静

好评回答
    如火般的热情和如水般的柔情都是必不可少的。走哪个极端都是一个悲剧。一个是爱情的原现,一个是生活的必需。

    J***

其他答案

  • 你是真的 爱上她了
    而且,她给你的“距离”还有些远

    l***

  • 生物钟影响肾上腺分泌。

    叄***

  • 朋友给你说个问题:飞机跟爱情有什么关系没?
    飞机起飞的时候是很刺激,很有快感!!但是一旦上去以后,就很平稳!
    在两个人谈对象的时候对方都是很热情,那时候只有爱情!!但在爱之后呢
    它包括的是责任,负担,照顾和压力!!希望你快乐!!

    痛***

  • 或许是自己在不同的时候,对待感情的态度不同吧?

    春***

  • 不是有句话说过吗 家花没有野花香吗?什么人对新鲜的都特感兴趣,人都是这样的,只有亲情不是那样异性的都是如答案不满意请谅解

    爱***

  • 我也想知道看看别人怎么说吧

    刺***