昨晚我在网上和已婚的情人说:你把我从QQ里删除吧……

几天没在网上见到他,仿佛一年没见了一样,当他的头像闪动和我打招呼时,内心的冲动是可想而知的,但我还是抑制住自己的冲动,因为我和他都是有家庭的并有责任心的人,我有种预感,长此以往下去最终会因为彼此的冲动会导致家庭的破碎。但是,他真的删除我了,我会想念他的(好难受)……接下来我该怎么办才好!?请指点迷津!

好评回答
    如果你有一个幸福的家庭就悬崖勒马吧,正好这也是一个机会,估计他现在也很痛苦和矛盾,相信时间会冲淡一切,何况这些虚无缥缈的东西。记住:结婚前选你所爱的,结婚后爱你所选的!祝你永远幸福快乐。

    梦***

其他答案

  • 你个水性扬花的女人!非要骂你,你才回清醒。你婚姻不幸福吗?!为何网恋?见不的人吧。
    sorry!敝人真的想帮你。别身在福中不知副。

    m***

  • 网络是虚幻的,走出了这一步说明你还是理智的,接下来的日子你要学会坚持,时间会慢慢冲淡一切来自网络的美好,因为你是生活在现实的生活中的,你还有很多的责任,不要为了自己一时的贪恋,而伤害了身边的亲人!

    s***

  • 不要让自己的家人痛苦,离开他吧

    皎***

  • 请对现实的家庭生活多付出,多一些责任,你会得到更多的爱的回报.
    此外,网络中的浪漫远比现实中多的多,当网络真正走向现实也许还不如现在呢.不要把自己和家庭都毁了.

    r***

  •   听了你的述说 我在同情你的同时 也为你的老公悲伤
    我也是男人 让自己心爱的女人做出如此的举动 我觉得是自己的悲哀
    不仅如此 你这样的难过 这样的迷茫 这样的舍不得
    我更为爱你的老公感到伤心
    是啊 每个人都有追求幸福的权利 但是希望你能明白
    成家以后的人 身上应有的责任
    若不爱 就选择离开 若爱 你就好好的爱 专一的爱
    感情是不可以勉强 更不可以有欺骗
    真的 如果你和你老公换位思考
    我想你还能接受你老公背着你 在外面有情人吗?
    你不知道接下来该怎么做? 寻求网络朋友的帮助
    我想 你应该考虑好了 要么就好好爱你的老公  要么就和老公离婚
    我想感情方面 每个人都要尊重对方 也请你尊重你的老公
    只有你尊重别人 别人才尊重你
    不怕你生气 虽然每个人都有追求幸福的权利 但是你的这种方式我很气愤
    更何况你是一个女人!!!!!!!  请您自尊 !!!!!!!
    补充:我同意梦亦寒760的说话:结婚前选你所爱的,结婚后爱你所选的!
    也向你道歉 我有些激动 说话过了
    但是真的觉得你这样很不好   真的为你老公伤心。

    生***

  • 时间会冲淡一切

    x***

  • 做的对.坚持下去,过段时间就会好的.

    心***

  • 你既然知道不好,以后就不要上网聊天了!
    开始是会很难受,你可以找些其他的事情做,例如出去健身、看书等等分散注意力,时间长了你就会忘记了,毕竟网恋还是很不现实的,况且你们都有家,结了婚了,除非老公对你不好,还是要对自己和他负点责任的!

    傲***

  • 欲海无边 回头是岸

    h***