现在流行什么攻宠

改僵不是敏低,防也不高吗,级高了能打到人吗,为什么这么流行,比水龙好在那里,
螳螂还有人养吗,
最实用,PK,练级,做任务都可以的攻宠是什么

好评回答
    改僵好在半克人系,现在PK每队都有巫,舞或者士兵.睡着了改造上去一个乾坤不飞也重伤.
    螳螂一般5当开外的是没人养了.斩首克人系而且比较拉风但是相比之下又太贵.有钱就练个好的斩首,中等阶级练个不掉攻敏血的改造.
    其实还有一个宠是非常强悍的 改造陆型鲨 各方面都不错不过就是因为张的比改造还难看大多数人都不喜欢练.不过好的卖的还是很贵的.
    要是想练最实用的强烈建议练___改造陆型鲨

    心***

其他答案

  •      因为功防敏240的限制,宠在高级后高功防的效果不是非常的明显,反而是生存力远比其他几项更为重要,这也就是为什么魔宠打BOSS时候基本没用的一个原因(排除需要清场的不算),这么算来,血宠在加过敏后虽然攻击没有TL类高,但是以其狂多的血和狂高的恢复(水龙加敏后就是防御也高得惊人)。
      其生存力在BT高功BOSS面前就体现无遗了。 改僵和水龙唯一不同就是防御低了很多,但是改僵同时也有2优势:血魔都比相同加点相同等级的水龙高。在240的原因下,改僵多出来的血完全可以抵消防御低过水龙造成的一点缺陷。而其魔多则可以更为持久的BOSS战中发挥作用。
      更为重要一点就是因为其不死种族,PK时候这点上好过水龙不少,这也是为撒我们PK场上可以看见改僵,而水龙基本看不见的原因。 2者比,改僵唯一好于水龙的地方应该是PK时候稍微有点种族优势,任务时候其实差不多的。碰到过分BT的功BOSS如逆牛,水龙改僵一样,该被飞还是会飞。
      没有绝对的好坏。所以改僵好过水龙也只是某些人自我感觉罢了。你应该记住一点:宠高级了肯定很强。就是在垃圾的也是。而再JP的宠低级时候和垃圾没有任何区别。这点上,我对暗月的算D器真的非常反感,想想这个程序害死了多少宠了?害得多少人为了个0D宠而倾家荡产?何必呢,就是个游戏嘛。
      90级TL和0D的TL能有多大区别呢?。

    b***

  • 现在好多宠根本不好养
    黄蜂,风洞被克
    改造,风洞被克,
    黄螳螂,风洞被克
    总的来说攻最高又好养的就改白狗,红绿螳螂了,不过那个红螳螂魔法实在是多,也不知道要那么多魔有啥用。

    冰***

  • 目前功宠类多半用的是昆系螳螂,比如红螳螂,黄螳螂,绿螳螂,这种国民宠因为功敏平横,所以做任务时仍然很爱青睐.
    但现在流行功改,虽然说敏低,但不是每次都能闪开它的功击的,闪躲是讲机率而非完全靠敏高的,敏高只是讲究出手速度.而且改僵的生存能力极强,并且综合能力都优于其它功宠,成长档125档充份证明了这点.另外就是它的种族所属不死系,全克人.PK时被它乾坤一下谁都够呛.
    再就是斩首者,好的斩首者也是个非常好的功宠,血魔都多,生存能力该是不错的,不掉功的斩首者现在怕也是天价

  • 蓝TL很不错呢~~~~~~~~~````

    呆***

  • 我建议黑白鸟吧..加攻 级高攻敏都很高的说..虽然血少..但是是个很好的攻宠..PK的时候血少了可以先出手...我感觉这东西除了加魔就是攻好了.个人认为加攻很好.攻咒宠类型..TL 黄的和红的比较好..

    J***

  • PK方面:改僵血多攻也不低,加上全克人型系,非常有用,敏低不要紧,有舞者跟咒术,有的攻人也学混睡魔法,中了打的非常狠,防低我觉得也没多大关系,防高的话被打个必杀你就知道了,高级改僵挨两下迅速也不一定挂,如果是螳螂很可能一个迅速就秒掉了,水龙的话被金属系克,盾类的放一轮魔法基本就把水龙打死了,而改僵是不死系半克金属系的.
    练级方面:只要你人不被歧视,我想你带什么宠都应该不要紧吧,改僵适合在砍牛跟GBL要塞练,水龙适合在风洞练
    任务方面:血攻魔多的宠最好,拿做一等为例,带两只改僵基本够用了,水龙的话由于魔少,起码带3只才行,螳螂的话估计得带5只,血比较少,被BOSS来个乾坤基本就要挂了.
    以上充分证明了改僵在魔力里的地位,如此流行也在情理之中了吧!

  • TL永远也不会被淘汰的~~~~~主流现在一般就是满功改僵学个昏睡中了就会给你个惊喜的~~~~

    s***

  • 做任务,PK还是改僵是首选,其次是5色螳螂,蜜蜂主要是做任务吸魔用。改僵一般都是加攻,和敏,攻敏的,加血的比较少,水龙一般都是加血,主要用于烧技能,护卫。水龙的敏要比改低!要是PK的话人中了昏睡,肯定是改比水龙打血多,改也能护卫,强就强在这里了。

    天***

  • 改是最好的首选吧  其次是黄螳螂

    云***

  • 现在流行什么攻宠 ?
    改造血厚生存力强吧。
    TL不回过时的,当然有人养
    PK攻宠用改造的多些,主要是改的生存高,能攻能守(护位)吧。

    小***