练过敏水龙的,进来看一下

什么职业适合带敏的水龙,弓带怎么样,任务练级如何?加敏的话成长是怎样的?学什么技能?谢谢回答

全部答案

  • 对,弓带敏水龙比较好,最好是血弓带,生存强,而且各方面都不错,技能就是那些啦,护卫,明镜,反击,诸刃,吸魔,吸血,圣盾,够了...

    浮***

  • 敏水龙弓带比较实惠,加敏速度也不是很快,但生存能力也没有大的削弱.成长看档次了,水龙的成长都也不错.用计算器算一下就知道.技能推荐猪刃,反击,明净,护卫.

    平***

  • 攻人就带敏水龙,感觉还可以,技能:攻击,防御(或者圣盾)明镜,吸血,乾坤,剩下随便

    1***