为什么我养的斩首改造都不掉魔啊?

我养过2只斩首,2只改造都不掉魔,改造魔本来就少就不说了,斩首那么多的魔不掉简直浪费啊,可是我养的就是不掉,刚买的时候掉魔几率比掉攻血几率都大不少,但是养了以后却掉3血2攻0魔,让本人十分郁闷,希望有人可以解答一下为什么我老遇这样的倒霉情况~~~

好评回答
    那是因为你没能充分理解中文表达方式中几率一词的意义,刚抓了个以为垃圾的强盾,100 110 32 54 28,打算养着玩玩,然后卖店,魔只有110,掉1魔几率是82.XX%练到11级惊奇的发现掉1血2攻2防1敏,竟然没掉魔,掉2防的几率只有13.XX%了,还不是照样掉,所以说计算器这东西只能做个参考,表拿它当神一样供着,不然有的难受的

    低***