魔法师 血问题

便后带血

魔法师 血问题

法师+血一般是-敏还是-魔?+多少血合适?主要pk~谢谢

好评回答
    我觉得二楼说的并不完全正确
    关于加血的问题实际上可以用两种方式
    一种很简单就是大家说的减敏
    还有一种就是减魔
    二楼说的什么血高了精神就低=魔法攻击力低
    实际上低是低了 但是根本没有差别到那么明显还会被歧视的地步
     你要抬杠说你纯血敏 那我也没话说
    魔当然为主但是敏也很重要 所以这个也要看个人斟酌
    我的魔就是敏魔双减加血的 攻击力依然不差

    萧***

其他答案

  • 汗死~加敏减的精神跟加血减的差不多。。。推荐100敏~然后50血~满魔~其他防`杂魔比较强~精神可以靠装备拉~现在变身有了拿好点的仗以上的加法最不济带个水龙帽~90级可以超过303很多~不信自己去算~

    怖***

  • 可怜一下我吧,让我把分赚回去分给需要的的兄弟们!给我一分啊!!!

    天***

  • 个人意见 千万不要减魔加 很吃亏的 本来加血就很掉精神了 要是再扣魔的话。。。。搞不好这辈子你都发动不了10的魔法了。。。。扣点敏吧。。反正练级的时候也能保证比怪先出手。pk的时候 怎么也抢不过敏人。。。还是扣敏吧

    1***

  • 依照个人喜好问题
    你要技能低钱少-魔
    你要受歧视-敏捷
    要练就练纯的
    不要变~!~

    传***

  • 如果+血就意味着你的精神低,而精神低就意味着你的魔的攻击力低=被歧视,别说练防魔,防魔还没出手就被人给解决了,如果非要+就-敏或者-防+血

    o***

  • 要看你是什么法师了
    敏魔的话,就减魔加血。。。
    防魔的话。就减防加血。。

    1***