剑士怎么加点好?

满敏好,还是满血好?

好评回答
    加满攻比较好
    毕竟剑的攻击力还是比不上斧头的
    之后加的就是大敏小血了 一般血敏的加法是按1:2的
    我练的就是这样加的 无论PK还是练级都是很不错的

    还***

其他答案

  • PK型来说 满攻  50~70血  其他敏  保证敏在350左右  10级迅速能到700  后期有龙鞋子 9盾 和7A剑+命中 闪也能上80  不满攻 估计用迅速秒法师困难 所以还是建议满攻   练级型  .. 两攻1血1敏+到死把...

    x***

  • 满攻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!减少量敏+血

    l***

  • 我练过纯血敏的很拽~~~~~~~

    练***

  • 以90级的剑为例
    个人喜欢的是
    满攻、50血、其他敏

    阿***

  • PK的话满血比较好。练级打BOSS的话两种都不好,杂的好。

    j***

  • 满攻,打的到吗- -?(质疑ING……)
    满敏,打的死吗- -?(质疑ING……)
    其实+2攻1血1敏是不错的方式,生存力保障了,攻击力存在了,命中力也有了(都不突出……但是比前2种好些)
    2攻2敏……你还有多少生存力啊……虽然每级都+但跟弓手学……

    z***

  • 敏好点

    x***

  • 我认为剑士应该满攻击,大敏~减40左右敏吧..加在攻击上..这样配合急速果断~pk练级,任务厉害地

    魔***