到底战斧要加敏到几点啊,

有的说小敏。有的150。我现在不知道加多少了,我现在45级,40血,105功,61敏,

全部答案

  • +90敏捷就差不多了。毕竟斧有必杀补足,再低的敏捷都能命中,再说新技能对于敏捷就更不需要了,而且重装有高达95以上的闪躲装备

    水***

  • 130-140 满攻 其他血 没了~` 自己感觉着来玩的~` PK看。野战看。要靠自己实践!

    K***

  • 有个130敏基本都够了

  • 满功就不谈了~血建议+到60到80之间~具体多少看你自己喜欢~别的就是敏~

    我***

  • 没必要有个具体值,那样反而影响发挥,觉得命中低了就+敏,血少了就+血,功差不多了就少+或不+,觉得垃圾不了

    q***

  • 建议达到100敏就好,然后血攻,有了100敏就可以保证比大多数怪的动作快了。

    e***

  • 可以加到80那样吗

    c***