格斗敏加多少?

我格斗现在57级
正好敏是100
满功的,是接着加敏还是满血满攻?

全部答案

  • 不PK的话这个敏完全够用  纯攻的格斗打的比较爽   大血格斗在加100敏会更慢

    安***

  • 格的敏+到120,之后就2血2攻,我格93攻格,一直这样+这样一来的,做任务练级都蛮好的.

    z***

  • 我的格90了.我绝对格..敏200就够了..
    别的全加血和攻..攻多加..血也不要少..

    z***

  • 满攻半血半敏!敏到130左右就差不多了!血到100级最好是有80-100点!

    r***

  • 敏+100就可以了
     建议满攻`格不能拿武器``攻击低杀伤就成问题
    敏高了没什么用(关于命中,可以带9命中帽)比大多怪快就行
    其他血`
    血高生存强`
    防
    可以穿10级轻装防不成问题
    魔
    好象格魔都够用吧`

    雪***

  • 个人觉得满攻比较好~~偶是满敏的~~但是90+以后感觉攻少~太吃亏了,现在狂收种子~~ 5痛苦

    1***