无极中谢霆锋扮演的是什么角色

好评回答

其他答案

  • 一个叫做无欢的人妖,自小被人骗了馒头以后扭曲了人性,从此“无欢”……

    A***

  • 鸭子

    h***

  • 无欢.演的很好,在里面最希罕他了,虽然理由牵强点,但说话语气学的有模样,很出采啊~~~

    元***

  • 北爵无欢,他演的不好

    三***

  • 他扮演的是无欢 是一个很妖的角色  爱上了张柏枝扮演的倾城

    水***

  • 他扮演的北公爵无欢。他身居要职,却心怀叵测。他是一切罪恶的发起者,却又逃不开宿命的怪圈,这是个内心黑暗却又脆弱无助的角色。谢霆锋扮演的无欢这一角色,无疑是成功的,充分表现出谢霆锋的演技是多么的高超,可以说,谢霆锋的表现是无极中的亮点,大家再次领略了谢霆锋的丰采,一个与众不同的谢霆锋出现在我们的视野里.

    a***

  • 扮演北公爵无欢(谢霆锋饰):他身居要职,却心怀叵测。他是一切罪恶的发起者,却又逃不开宿命的怪圈,这是个内心黑暗却又脆弱无助的角色。

    智***

  • 他扮演的北公爵无欢。
    无极中谢霆锋扮演的无欢这一角色,无疑是成功的,充分表现出谢霆锋的演技是多么的高超,可以说,谢霆锋的表现是无极中的亮点,大家再次领略了谢霆锋的丰采,一个与众不同的谢霆锋出现在我们的视野里.至少我是这样认为的

    a***

  • 北公爵无欢(谢霆锋饰):他身居要职,却心怀叵测。他是一切罪恶的发起者,却又逃不开宿命的怪圈,这是个内心黑暗却又脆弱无助的角色。
    我觉的演的不怎么好

    1***

  • 北公爵无欢   是个娘娘腔。。。。。。。。

    阿***

  • 北公爵无欢,为人阴险狡诈。我觉得谢这个角色演的还不错。

    清***

  • 北公爵无欢(谢霆锋饰):他身居要职,却心怀叵测。他是一切罪恶的发起者,却又逃不开宿命的怪圈,这是个内心黑暗却又脆弱无助的角色。

    霞***