锋不是成为百事代言人吗

好评回答

其他答案

  • 是呀,他现在开始不喝可口可乐了,改喝百事可乐了!

    心***

  • 为了他
    可口改百事

    伊***

  • 现在是百事可乐

    爱***

  • 两个都是!

    j***

  • 不管代言什么,我都会支持的,

    爱***

  • 锋锋代言什么我都支持  以前他代言可口可乐我就喝可口可乐
    哼!是可口可乐放弃他的 太不会珍惜了  难道可口可乐不知道有很多人支持锋锋吗?
    以后我就喝百事了

    最***

  • 曾担任“可口可乐”代言人的谢霆锋,约满后已经投奔百事可乐。

    ゅ***

  • 我喜欢可口,不过现在只有喝百事了

    j***

  • 是啊。不过锋哥还是那麽帅

    妞***

  • 之前他都是可口可乐的代言人,不过之后好象是说跟可口可乐不和,闹崩之后就转向百事可乐了~让了蓝血人哦~

    艳***

  • 不是演的坏的,主旨是他们把谢救出来了

    h***

  • 恩,现在的广告里有他

    丁***

  • 是的,不过在 新广告中演坏人,是不是因为他之前代言可口啊

    c***

  • 换了!

    追***

  • 是啊,他在2005年6月28日正式宣布成为pepsi的代言人

    n***

  • 锋以前是可口可乐的代言人,由于合同期满,现在是百事可乐的代言人。

    g***

  • 我曾经为了NIC才喝可口,但是现在不一样啦
    只有一种选择,那就是百事!

    笨***

  • 对,我以后也喝百士了~
    最爱锋锋~

    ♂***

  • dfdsfsdf

    影***

  • 他之前是带言可口 不过现在换新东家了 他现在带言百事 难道你没看公告吗
    现在到处都播呀 他可是唯一一个带言过世界两大可乐广告的人呀

    1***

  • 随***

  • 是百事代言,他是唯一为两个可乐代言的人

    坐***

  • 曾担任“可口可乐”代言人的谢霆锋,约满后已经投奔百事可乐。

    天***

  •   曾担任“可口可乐”代言人的谢霆锋,约满后已经投奔百事可乐。
    看看这则报道:
    投资千万拍摄的百事“蓝色风暴”拯救篇广告在国内多个电视台播出。原定阵容F4和古天乐一一亮相,神秘的Mr。X身份也在当晚曝光。正如外界猜测,Mr。X就是从“可口可乐”过档到百事的谢霆锋!谢霆锋在广告中扮演奸角,一出场就被F4、古天乐打得落花流水。
         谢霆锋戏分一闪即过   在前晚播放的广告中,F4扮演的“冰蓝四杰”与谢霆锋扮演的“烈火鹰鹫”展开激战,最后“冰蓝四杰”打败了“烈火鹰鹫”,成功拯救古天乐扮演的“蓝无极”。扮演奸角的谢霆锋在广告中大部分时间戴着面具,在前段被F4和古天乐扁得七仰八叉,在尾段才揭开面具,不过,他的戏分一闪即过,据说在下集才会有较多露面机会。
      据悉,这辑“蓝色风暴”采用大量计算机科技,比起上一辑9星古装广告更为精彩,前晚8点,这辑广告在国内多个电视台和大型网站播出,不少网站一度大塞车。   广告情节暗示现实   广告中,谢霆锋扮演的“烈火鹰鹫”一直受“红色炼狱”所侵蚀,最后在蓝色力量帮助下得以重生。
      现实中,曾担任“可口可乐”代言人的谢霆锋,约满后投奔百事,与广告从“红”变“蓝”的情节不谋而合,是刻意安排,抑或纯属巧合?据悉,由于百事与可口可乐在商业上互为竞争对手,谢霆锋此次弃“红”投“蓝”,对于广告界来说绝对是一个突破,因为甚少商家会邀对手的人马成为旗下代言人。
         为了营造神秘感,百事在广告播出前一直对“烈火鹰鹫”的真实身份保密,对外只称呼其为Mr。X,发给媒体的Mr。X照片也经过特别处理。不过,多家媒体早就从照片上人物的轮廓判断出,Mr。X就是曾为可口可乐代言人的谢霆锋。谢霆锋早前以Mr。X身份接受采访时称,“我跟百事用了超过6个月去了解,讨论大家的想法、理念、追求、执着都很吻合。
      要避过传媒的耳目到最后一分钟是这次合作最困难的地方,我深信这个新开始也将会是我一个很大的转折点,希望大家用心去看我的新一页。”据悉,百事为了推出“Mr。X”,秘密策划了半年之久。 。

    阿***

  • 可口可乐,不是百事可乐

    l***