法师怎样加点好,智16行吗?

法师怎样加点好,体精18,智16行吗?还是体智18,精16好呢?

好评回答
    法师基本上有3种配点
    一是 18精 18智 16体8魅《或是12体12魅》 这类法主要是不想练高等级 只用来PK或赚钱的 它练级快 魔攻高 就是血少了点
    二是  18体 18智 16精的 它也是适合练高级的 就是因为16精 所以它回魔慢 魔防没有18精的高 魔也比18精少50左右(48几级时) 不过51后可以把精补回来 这类法不错 血多 吃BOOS不易被秒
    三是 18体  18精 16智 这类法是适合冲高等级的 主要 是血多 魔也多 可是前期练级慢 因为它比18智力的法要少2点魔攻 要到51后才能补回来 到了 后期是最强的法师
    所以如果你想练级快 也想冲高等级就练18体18智力16精的吧 很多人练这类法
    如果你有的是时间和金钱 想练个超强法师 就练16智力的吧 这类法到后期 你就是同类里最强的
    祝你早日到70拉 HOHO

其他答案

  • 体精18比较好(前提练到52+),那样的话魔和血张的相对来说比较多吧~
    到52了就可以把少的智力补回来了.

    魔***

  • 15精也很好啊,和16精一样的啊,为什么没人提到?
    我就是练15精的,多下1点加在魅力上的!

    海***

  • 竹中虽然没讲理由但很正确,体质重要,当然要18,智力比精神重要,也要18,剩下只能16,你练16智力是想法好,但是59级前一直比别人慢,再练得高觉得也不比别人强,不过真到了60多级也就无所谓了,起码不比别人差,就是59级前比别人慢些.所以三种都行,没大区别.为什么自己体会,现在你是无法体会的,到了60+再说吧

    魔***

  • 还是体智18,精16,18精就算魔多还是要回魔的。别练18精。

    竹***

  • 我的法师是16精 18智 18体    大智法

    冲***

  • 想冲高级别就第一种。
    第2种魔少点,冲高级别不太划算,但是有钱买个码那仗,玩第2种也不错。
    看你个人爱好了。

    小***

  • 第一种适合冲高级,第二种初期练的快,后期魔少些
    2种斗不错

    l***