谁来介绍一下风景旅游区

比如万芙阁申隆生态圆奉贤的旅游景点

好评回答
    万拂阁吧?是个尼姑庵,在奉城中心镇!
    洪庙那的话是洪福寺!
    奉贤的海湾旅游区:有渔人码头、人造沙滩和风筝放飞场等,很不错的,还可以吃烧烤呢!
    申隆生态园:钱桥、青村、奉城(原塘外)三镇的交界处,度假休闲、颐养康复、旅游观光为一体的。申隆生态园的农家果园有:葡萄园、桃园、
    苹果园、橘园、梨园、枣园等,按水果成熟的时间在不同的季节开放。

    l***

其他答案

  • 倒  去古华园还不如去化工区了
    申隆生态圆感觉还不错 就是好像还有具体的娱乐项目

    骑***

  • 1 奉贤的海湾旅游区:有海滩(黄泥的),可以放风筝.还有海鲜吃.临海相望有一个滩涂岛.可以坐船过去.
    2 奉贤的青村镇附近有一个世外桃源:可以骑马(遛马).
    3 奉贤南桥镇上的古华公园.
    4 奉贤的洪庙镇上有一座庙.(什么名字忘了)附近有一处仿古的建筑.
    其他好像也没有什么了.

    水***