拜托,谁知道无为一中03届高三试验班的黄砚?

请问有没有人知道安徽无为一中2003届高三试验班的黄砚,曾用笔名雪怡,伊可,曾经我们是很要好的姐妹,她是我笔友,可是现在好几年过去了我找不到她了,我知道找到她的可能性很小,可我还是报着一丝希望,因为我一直很想她,可是那年高考近了她突然就没有了消息,没有回我信我们也没有彼此的电话,我真的很想她!希望知道的人帮帮忙!谢谢了!!!!

全部答案

  • 我也在合肥上的学啊,正好有个同学是无为一中的,而且我们也是03的我可以帮你问下啊。

    寂***

  • 与母校当年的班主任联系,可能他(她)有03届高三试验班的黄砚的消息.祝你好运

    博***

  • 03届?你知道她考在合肥吗??哪个学校的?我是无为人 也在合肥读书 可惜我不认识她

    落***