这是怎么回事?上个月我跟女朋友发生了多次关系?

上个月我跟女朋友发生了多次关系,但事后都服用了紧急避孕药,但女朋友她昨天服药后今天就出现了出血的情况之前都没有,这是怎么回事?

全部答案

  • 建议你一下想避孕的话使用避孕套的比较好,如果频繁的使用避孕药这种药物,会使月经混乱,严重可能会导致不育不孕,请保护好你爱的她。

    旖***

  • 你好,你说的情况是服用避孕药引起的撤退性出血,这也是正常的意见建议:你好,你的情况建议放松心情,注意卫生,不会有事的

    怡***

  • 你好,目前的避孕是不合适的,基本避孕药不是连续使用,你多次使用,可能会造成不孕 意见建议:一般临床建议及时的常规其他避孕方式很重要的,你出血就是药物刺激引起的, 但怀孕还是不会的

    Q***

  • 你好,服用紧急避孕药后会导致撤退性出血,撤退性出血类似月经,一般会出血三到七天。多在服用药物后三至七天左右出现。如果不打算要孩子,尽量避孕套进行同房。

    L***