得分後衛??W什麽技能阿 ????

我是23?得分~~~~~??W什麽技能好啊????教高手!!!!

好评回答
    跑动和3分和强断的训练1和2训掉
    投球动作找个自己喜欢的,单手抛射比较好

    贝***

其他答案

  • 绝对是12000的向后运球重要,这个没的说,就象和扑球一样是必备技能。买了那个技能以后要习惯延着紧贴着3分线往里的范围内跑动,接到球,迅速向后运球,退到3分线以外,很难被盖到,而且有相当的命中率!还可以考虑内突,虚虚实实,对手会更迷惑,这个技能是改版后专门为SG,SF设的,米勒和抛投只是花样好看,我敢说论出手速度绝对是未经任何修饰时出手最快,当然,这只是个人意见,喜欢什么还是你自己选择` 呵`

    野***

  • 这次积分奖励是给有钱人的一个 好机会,你买150块人民币点卷你算算乘以10倍,还有什么你不能买的~~~~还有什么你不不能学的`~~

    梦***

  • 一句话   有钱什么都学拉
    想怎么玩就怎么玩
    我的SG什么都学完拉
    二级训练也只剩下灌蓝和近投拉
    就是一个牛X

    烂***

  • 后退,过人
    在训练一下
    其他的投篮技术没有必要买的

    g***

  • 米勒其实是很好用的,3分技能最好就是米勒,新手可能会说出手变慢,其实不然,节奏是很重要的,而米勒正是节奏变换的最佳方法,还有一点我必须指出:米勒是可以提高3分命中的!!!大概5%左右,换句话说,你投100个3分米勒能帮你多5个,划不划的来自己想!!!

    恋***

  • 这里我要郑重申明每种投篮姿势的命中都是一样的不同的是抛物线的高低射程的远近!比如米勒时刻能在远距离发炮,而转身射篮则改变了出球的速度,跨下抛射加高了球的抛物线!关于训练建议有积分就全部训练,每一样你比别人多2点也是不小的优势!如果积分不够的朋友建议先学习3分中投,运球,传球,抢断和盖帽!技术方面假动作必学,跑动中传球与扑球也是不可缺少的!新版本的到来加强了出球的速度,所以SS传球是很重要的强烈推荐要学!另外就看玩家的喜好!被动技能里我个人认为背后运球2现在是个好技能迅速跳开马上就能出手不像以前容易被盖!

    小***

  • 你喜欢5以前的艾佛森,还是现在的艾佛森。
    希望这个能回答你的问题。
    我很喜欢现在的艾佛森。雷吉·米勒?!!我只喜欢那一十三秒。

    n***

  • 现在技能没多少个吧 .. 除了单手抛投 其他都装上吧
      <注:现在FREE只有11个 技能有10个  而我们的技能槽最高可以加到每种10个

    j***

  • SG推荐装备技能:FACE UP 假投真传 扑球 QE传球 向后运球
    1.得分欲望不强的,一般都是助攻队友得分,出了机会才得分的,先买假投真传
    2.得分欲望很强的,不怎么传球,大多数情况是要队友挡差,自己得分的话,先买向后运球
    后仰系列降低命中而且好盖,不建议买
    FREESTYLE不影响命中,只改变出手时间
    米勒不推荐买,因为米勒出手有延时,往往空位出手本不会被盖但因为米勒的延时往往被盖
    现在可以买新出的那个8000的单手3分,有点券的也可以买背后3分和倒马桶
    背后交替运球2现在很好用,有点券的的话要先买

    拉***

  • 训练是很好但是单手抛射一点也不准,还是找个好点的哇

    爱***