请得分后卫高手指教!!!

得分后卫多高最好啊?还有应该如何训练?以及学习哪些技能?请详细指导。高分送上!

好评回答
    180最好,原因有以下几点!
    1 不管是得分后卫,还是组织后卫,都是以控制球为主,得分为副。
    2 身高影响到被盖的几率,和防干扰的几率。
    3 个子高了,只有3项能力直是降低的,但是其他的都是提高的。
    4 到最后都是高手对绝,得分是关键,得分后卫比组织后卫的优势就是3分的命中率,一切以这点来说,都是个子高点为好。而且,你将来防守组织后卫的时候,盖死他,基本没什么问题!

    相***

其他答案

  • 身高不是很重要,我推荐180,因为3分球靠的最多的还是技术,主要看你出手的时候按键的时间和轻重.高当然好啊,可以骗两个篮板,还可以打打内线.但是要求技术好,如果技术不好,当然还是163左右不错,保证命中率还是蛮重要的嘛

    g***

  • 我倒。。。。。。。。回答者:wpsklusen 173~175!   回答者:孤独的超级天才猫  1.75~1.80最为合适   回答者:woaiganhui1314   1.65-1.75,这样跑动快  回答者:hxffc888   最好是190-203最好。  回答者:相思小鱼  180最好
    刚开始还象那么回事  越看越搞笑。。。。。。。。受不了了。。。。。。到底怎么样啊~~晕

    w***

  • 专家回答;
    174以上是最好,,,,原因1G只要上了15级灌篮能力上20就可以灌篮,所有玩G的玩家都期待的.          原因2好象没什么特别的原因了.合乎
    技能;就直接说SG的技能;弥勒时刻和弹跳只是个观赏性的技能而已.要3分准是是要技术(个人认为单手投篮进3分的几率要高的多),假动作在比赛中的实际用处比较大.
    训练;3分.罐篮(个人喜好).抢断.跑动.传球.运球.盖冒(都在积分都的没地方用的基础上)

  • 得分后卫要学抢断,中投,跑动,3分,玩得分后卫要会防盖帽~~~~会投3分~~=

    w***

  • 你们到底在说什么?游戏OR运动??????????????

    z***

  • 最好是190-203最好。因为你看,nba中那些超级得分后卫几乎都是这种身高。你应该控球、拿球、跑位、突破的技能训练,因为这些训练能使你变得十分强大,只要你肯练。至于如何训练,那要看你肯不肯付出汗水了,世上无难事,只要肯攀登。相信你一定能做到的。

    T***

  •   1.65-1.75,这样跑动快,三分也比较多,建议。。。。

    w***

  • 我的得分后卫技能~仅供参考
    技术:伸手干扰 防守 (初始的两个~废话袄~)扑球 跑动传球 假投真传
    FREE:死守 弹跳 米勒 (单手投篮我卸下去了~这样米勒就是隔一次 出一次~在这我不讨论米勒准不准~反正动作我喜欢)
    剩下的积分我训练3分球了

    鬼***

  • 1.75~1.80最为合适
    肌肉强 弹跳好 注重3分球,这是得分后卫的关键。
    还有就是断球技术也应该好一些
    速度也是关键之一

    孤***

  •      我建议你练好基本攻,就是拿球,只有球拿稳了才会熟能生考,才能打出技术。其它的就只有靠自身的速度了,这速度包括身手和头脑,这两样要怎么练我只能给点提议,不知道凑不凑巧。身手快就练青蛙跳,头脑快就要多点来这回答问题了。

    1***

  • 多训练弹跳!中投!得分的全部技能!主要还是游戏里面你站的位置!跟现实打篮球一样!注意自己站的位置才是拿3分的关键!
    我认为身高只要不是很底就行,底有底的好处啊。但是后卫速度一定要快
    你如果速度不行 就练这个吧
    多学学你的个人能力 这对后卫很重要啊。

    c***

  • 呵呵,我也曾经为此烦恼,现在想来没有必要。
    我个人认为身高无所谓,能力相差就1,2点,而且各个身高都是互补的,你这一项底,必定另一项给你补回来,我很赞成的一个观点:游戏嘛,只要玩的开心就行!
        玩出你的风格,玩的开心!

    n***

  • 我认为身高只要不是很底就行,底有底的好处啊。但是后卫速度一定要快
    你如果速度不行 就练这个吧
    多学学你的个人能力 这对后卫很重要啊。

    b***

  • 173再高就掉头蓝点书了

    f***

  • 173~175!多训练弹跳!中投!得分的全部技能!主要还是游戏里面你站的位置!跟现实打篮球一样!注意自己站的位置才是拿3分的关键!

    w***