爱很累,有没有单纯没有烦恼的

我不能原谅一个欺骗我的人,我们的思想不统一,他有他的做事原则,我也有我的,所以大家都认为自己没错,谁也不改,所以我选择了和他分手,我做的对吗

好评回答
      看到你我才知道什么是"一次不忠百次不用"!如果我是你的话我想我还有一些犹豫吧.我也很讨厌欺骗!!!!不过细心想一想两个人都是好不容易才走到一块的.怎么这么轻言放弃呢?难道你们的爱这么经不起考验?爱可以很复杂,也可以很简单,就看两个人怎么去经营.难道你们两的爱都挽回不了对方吗?原来你们的爱这么少!!!!!少得可怜!!!!!
      不过既然你还在向别人征求意见,就证明你还爱他吧?你还放不下吧?要不然你也不会不知道怎么办.
      坦白点面对自己吧!相信自己的爱以及对方的爱吧!除非你们都厌倦了对方!

    折***

其他答案

  • 爱情没有对错,分手是你心里的想法吗?跟随你的心,不后悔,就是正确的

    z***

  • 应该是有,但也会缺失许多意想不到的乐趣.重在磨合嘛.

    清***

  • 做什么都不要太勉强自己啊!

    睡***

  • 适合自己的才是最好的.这样的话只是说明你们不合适.晚痛不如早痛

    蕾***

  • 爱是需要相互包容的,如果不能够相互体谅,相互理解,那么就是勉强在一起也不会有结果的,所以支持你的决定,你比我坚强哦!

    神***

  • 感情就是这样!刚开始,也许你觉得自己够了解他,或者你觉得因为爱可以容忍他的一切缺点。可事实往往是不尽人意的!随着时间的推移,你会发现他身上更多的缺点。原本在你眼中看来可爱的小缺点,时至今日也已变成了你无法忍受的大缺憾。也许思想上的差异是导致你们分手的最终原因。但,如果当一个人开始厌倦了对方所做的一些事或者不赞同他的某些作法时,也是很致命的!

    夏***

  • 如果你努力尝试去改变了,不管是自己还是对方,还是不合适就不值得留恋了,你们 肯定不合适,你不会幸福,女人最大的幸福就是找个好男人

    s***

  • 如果真的是相爱的话,是很幸福的
    你选择分手是正确的
    去找幸福的爱吧!!!

    小***

  •   你们太卤莽了1爱情需要考验,我们都有自己的原则,但是,为了爱情我们要学会让步。

    y***

  • 你问的问题跟我的一个Q友,问我的问题很像.
    单纯的,没有烦恼的恋情不是没有
    只是我们找不到.
    正如你所说的,
    你在一场恋情中已经学会了很多.
    你认为现在的你还会单纯地去爱一个人吗?
    没有烦恼的恋情
    真的有吗?任何事都不可能没有烦恼的.
    只不过我们可以把烦恼忽略了.不去想罢了.
    人的初恋是最单纯,最没有烦恼,最快乐的.
    所以很多人对初恋都刻骨铭心.

    半***

  • 爱的最高景界就是适应,是让自己去适应对方,为对方而改变自己,如果你们都互不相让,那么不管怎么努力,分手也是难免的。所以我感觉你这么做是对的。
    只是分手之前,你还是好好衡量你们之间的感情吧,如果你还很爱对方,就为对方而改变吧,人无完人,适应就好,你们也可以找个时间,好好交流一下感觉,再作决定,也许这样子更对得起经历所付出的情感吧。请不要转言分手。随缘,惜缘!

    山***

  • 思想不一样,就很难走到最后。道不同,不想为谋,说的也是这样的道理。

    1***

  • 我赞同你这样做!

    欧***

  • 人的独立思考

    钦***

  • 做得很对,分手是一种解脱

    1***

  • 是这样的啊,没有原则的事情不要去改变自己

    皎***

  • 你做得很对~支持~思想不统一真得很痛苦的,现在分手,好过以后离婚~欣赏你,你是个很果断的人~你会找到一个属于自己的人的~!祝福你!

    疾***

  • 对!
    如果两个人不能相容,那么就不要自欺欺人!
    还是彼此放手!

    一***

  • 爱是快乐顺其自然,本身就该自然而不应时时都顶顶碰碰显得很蹩拗的扰人心烦使人很累增加压力负担的事。真那样只有分手以此解脱!我想再重新接识一位应该不再是那样情况吧??!

    与***

  • 志同道不合可不行 即使走到一起 两个人也很累 分手对大家都好
    爱的道路是痛并快乐的 没有单纯的

    哈***

  •   怎?拥?鄄潘?渭??
    怎?拥?鄄拍?]有?Γ?
    欺騙?怎麼說呢?人?o完人啊。有誰敢說???]有欺騙過?e人?
    隻是看是什麼?拥闹e言而已。如果你?λ?鄱疾蛔阋宰?你原?他的,那麼就放手吧。提得起,放得下,洒?些,才?姓嬲目?贰?
    其??每??人都是?立的??體,?]有誰?驼l完全地步調一致。
       ?垡??人?K不是一定要去改??Ψ剑环?t,你?鄣囊苍S不過是你自己所設?出?淼囊??幻影,而不是真??一??人; ?塾?r候更多的?r候是包容,是理解。 ?然我隻是在就事?事,我?K不清楚你??的??際情?r。 人有很多?r候心中已?有了確切的答案,去征??e人的意?,不過是想獲得肯定與支持罷了。

       現在既然分都分了,就先?彼此冷靜一下吧。 過段?r候再考?]羅~~~~~~~~~~~~~~~~ 看看?]有和?Ψ皆谝黄鸬娜兆邮欠耠p在一起?r過得更好 又或者開始覺得 ?]有他真的不??T 我想?r間有?r候?嬖V我??答案的 祝福你羅……。

    雪***

  •     最大的痛苦是自己给的,不管这是不是所谓的缘分,让它顺其自然吧!人生苦短,尽量要快快乐乐地度过每一天,这才是你我都需要的,不是吗?希望早日调整好自己的心态,做个快乐的女孩。

    苦***

  • 没有什么对不对,也许这就叫有缘无份吧,感情中要互相忍让,因为没有两个思想行为完全一样 的人,爱一个人就应该接受他或者引导他

  • 单凭你两句描述,真不是很好下定论。但既然意见有这么大分歧,还是算了吧!

    f***

  • 都会有那样的一段时间的,过去了就好了.
    自信些,小打小闹不要在意.
    最主要的是快乐.

    s***

  • sd sd d ss

    狮***

  • 肯定不可能单纯的

    球***

  • 人总有自私的一面``思想不一致并不代表他不爱你``
    为何不谈谈``如果真的爱他``那你就错了..我也因为各自的自私而提出分手
    之后发现自己是爱他的` 后悔过! 不过一个月后他向我和好``现在又一起了
      蛮幼稚的..要互相理解!

    小***

  • 对!

    咸***

  • 爱不存在对错
    选择一个适合自己的人对大家都好
     欺骗有时候不一定是错,要看是哪种,
    思想不统一那是正常的 ,毕竟你们不是一个人

    琼***

  • 你做的没错,每个人都有选择的权利,而你们有太多的不相容,所以在一起不会幸福,而你说的单纯没烦恼的爱,那种爱可能没有什么引力,也不会持久

    青***

  • 思想不统一,就是说你们在一起时共同的话题很少,所以分手对双方来说,都是一种解脱!

    专***