QQ多表情间谍清除

如何手工清除QQ多表情间谍软件.用江民软件能够查出,也提示已删除病毒文件,重查又发现.

好评回答

其他答案

  •   病毒名称 Adware/Downloader。QQHelper。cb
      病毒中文名 “QQ蜜”变种cb
      病毒类型 广告程序
      危险级别 ★★
      影响平台 Win 9X/ME/NT/2000/XP
      感染对象
      描述 Adware/Downloader。
      QQHelper。cb“QQ蜜”变种cb是一个QQ多表情间谍广告程序,采用VC++。Net编写。“QQ蜜”变种cb运行后,修改注册表,实现开机自启。采用Rootkit技术隐藏自我,正常模式下无法删除,请到安全模式下进行全盘查杀。   解决方案   1、请及时升级江民KV2006杀毒软件,开启BOOTSCAN功能及各项监控,防止冲击波、震荡波等恶性病毒攻击用户计算机。
      江民KV2006杀毒软件在Windows启动前能彻底清除以上恶性病毒,全面保护用户计算机。   2、江民KV网络版的用户请及时升级控制中心,并建议相关管理人员在适当时候进行全网查杀病毒,保证企业信息安全。   3、针对病毒利用修改注册表实现开机自启这一特点,江民杀毒软件KV2006“注册表自动修复”功能可以在第一时间清除病毒文件,对病毒破坏的系统注册表进行智能恢复。
         4、怀疑已中毒的用户可使用江民免费在线查毒进行病毒查证。免费在线查毒地址: 病毒名称 Adware/ n 病毒中文名 “QQ多表情”变种 病毒类型 间谍广告 危险级别 ★ 影响平台 Win 9X/ME/NT/2000/XP/2003 感染对象 描述 Adware/ n“QQ多表情”变种是一个间谍广告软件,由VC++。
      NET工具编写,随着QQ多表情软件安装到用户电脑中 ,生成文件:C:\Windows\system32\res。exe该程序采用RootKit 技术隐藏自身进程,会干扰IE的正常运行,使系统的的运行速度变慢。 解决方案 1、请及时升级江民KV2006杀毒软件,开启BOOTSCAN功能及各项监控,防止冲击波、震荡波等恶性病毒攻击用户计算机。
      江民 KV2006杀毒软件在Windows启动前能彻底清除以上恶性病毒,全面保护用户计算机。 2、江民KV网络版的用户请及时升级控制中心,并建议相关管理人员在适当时候进行全网查杀病毒,保证企业信息安全。 3、针对病毒利用修改注册表实现开机自启这一特点,江民杀毒软件KV2006“注册表自动修复”功能可以在第一时间清除病毒文件,对病毒破坏 的系统注册表进行智能恢复。
       4、请定期做好重要资料的备份,以免造成重大损失。 5、怀疑已中毒的用户可使用江民免费在线查毒进行病毒查证。免费在线查毒地址: 。

    1***

  • 恶意软件清理助手RogueCleaner v1.80 Build 003 去广告版

    李***

  • 直接在安装路径里面把它删除了,

    小***

  • 你用QQ病毒专杀软件,可以在天空网上下载
    QQ病毒专杀工具XP QQKav 2006 V4.15

    心***

  • 买的比较好

    天***