老是自动跳出网页怎么办?

我不知道上了什么毒网,之后老是自动跳出广告网页,请好心的大虾帮帮我~~Tangk you!

好评回答
    你的电脑有间谍软件,这是在浏览不明网站后经常出现的情况。到3721助手网站(WWW.3721.COM)下载“反间谍专家”进行完全查杀,如果还不行,就下载“可疑文件扫描工具”软件进行扫描,如果发现可疑文件,立即上传的3721助手网站。然后过一段时间升级“反间谍专家',从新进行查杀。问题保证能够解决。

    寂***

其他答案

  •  不要装3721  QQ 就说他是病毒软件
      装上他就是装上了病毒
          最好的方法是杀毒  ,
    用软件是治标不治本

    功***

  •  装个超级兔子就行了。或者装XP SP2的系统,有拦截广告的功能!
    你是在上网过程中发现弹出的网页吧?那就按上面解决!
    装个反间谍专家杀杀也行!一般都能杀到几十个(如果你一直都没杀过)

    海***

  • 安装3721上网助手就好了
       可免费下载

    s***