如何清除间谍软件病毒

我的电脑中了间谍病毒,我用诺顿最新更新版本查了也没用,还有什么好办法吗
如何修改被篡改的IE首业

好评回答

    下载瑞星注册表修复工具,很容易就搞定篡改的IE首页了!
    木马、间谍程序推荐Download The Cleaner 4.1 Professional软件,下载地址:

    或者下载Spybot Search & Destroy (S&D)软件,以下是微软推荐页面:链接在右下角:

    1***

其他答案

  • 3721是流氓软件,榜上有名的。例如SR、黄山之类的“优化”软件,最好少用为宜。能手动删除的,就没有必要安装那么多的软件了。被篡改的IE首页,并不是间谍,如果间谍,使用Spybot或者Hijackthis检查,然后把保存的日志发上这里,让我们大家帮忙分析。如果是IE首页,可以如此:打开开始菜单→运行→输入“regedit”回车→打开目录HKLM\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Main,把“StartPage”项修改为“ ”

    落***

  • 2731反间谍专家查杀,上网助手恢复IE。

    8***

  • 重装系统或者安装木马查杀软件

    o***

  • 装个‘兔子’或‘3721上网助手’就OK了。

    落***

  • 用IE保护专家可以了. 专门解救被劫持的浏览器

    i***