血龙大哥进。

我是49级的骑士`体``我想在傲慢4楼练`
拿什么武器好点。。穷人。。。装备也只能是安定

好评回答
    情况允许的话,还是买把8瑟吧,起码也要8武士刀,4楼除了蜘蛛是大怪,其余的应该全是小怪,最好带法师双开去练,要不你喝水的钱会用很多,单练(不带保姆)应该2小时左右可以升1%,这种情况你每天可以升4—5%,3个月左右可以到DK吧,带保姆(不组队、全状态+狂暴、法师级别高于48的精智法的话)1个小时多点可以升1%,这种情况你每天可以升7%左右,大概2个月左右到DK,我体骑55+到57级在2—4楼单练的,那里人比较少,也出黄白卷跟一些魔法书,另外不要加敏,加点全加力,力高清怪要快一些。

    B***

其他答案

  • 去4楼要有保姆才行,自己去打不了多久就得回家,还要多准备树枝解毒,54刀就可以了,等级到51级就加敏,把敏加到18可以达到每4级扣一点防御,以后加力,一直加到25力

    爱***

  • 9红剑,4楼全部都是大怪,这把刀是最好的选择,而且如果你钱不多的话,用9红还可以省下条力练钱
    50以后自然是满力,不用考虑别的,至于你要练多久才能52。。。。。一级3600W经验,你根据你自己一个小时的经验来算吧,我也不知道你多久才能52

    血***